""Los toques de Enamorada""

sábado, 24 de enero de 2009

No hay comentarios:
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Mi foto
Enamorada
madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Bienvenid@s a mi blog Los Toques de Enamorada, aquí encontrarás recetas de cocina casera de todo tipo, elaboradas con mucho amor.
Mi mayor ilusión, era crear un libro en Homenaje a mi Mami, para que, todas sus recetas, que solo yo tengo en mi memoria, pudieran pasar a mis TRES SOLES ( mis dos hijas Beatriz, Ester y mi sobrina Begoña), para que ellas pudieran seguir manteniendo Sus Olores y Sabores através del Libro. Éste no dudéis que lo llevaré a cabo, ahora seguiré con el Blog, que quizá me ayude a realizar el libro con más contenido y conocimiento.
Quiero dar las gracias a::
LA DIRECCION. Beatriz
REALIZACIÓN. Beatriz
También agradecer a Ester, la colaboración en la elección, presentación y realización de algunos de los platos aquí presentados.
La Música es una elección mía.
Os quiero
Muchos besitos




3 er, PREMIO DEL MES DE SEPTIEMBRE, AL PLATO """ BONITO EN SALSA VERDE """"

3 er, PREMIO DEL MES DE SEPTIEMBRE, AL PLATO """ BONITO EN SALSA VERDE """"
HOLA AMIGOS!. Nuevamente quedo sorprendida y agradecida, cómo no, a todos los que habéis apostado por mí....doy de corazón las gracias a mis contactos y a los que entráis en mi humilde blog y os da la confianza de otorgarme los votos concedidos. Agradezco muy mucho al nuevo Patrocinador Oliva oliva , por darnos la oportunidad de probar sus exquisitos productos . Gracias a los nuevos patrocinadores que se han unido a Muchogusto .

PREMIO A BONITO EN SALSA VERDE

PREMIO A BONITO EN SALSA VERDE
http://www.olivaoliva.com

http://sweetcakestoronto.blogspot.com.es//

  • .
    TARTA FONDANT HARRY POTTER - Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años, movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor. EL BIZCOCH...
  • Casa Cuti
    - Ensalada de Escalivada con Caballa - - Ya próximos al final de la temperada de la caballa (al menos ya no veo por las pescaderías) es el momento ideal de disfrutar de la que hayamos podido hac...
  • Cocina con Ana
    TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX - un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.) 150 gr. de mayonesa una cucharadita de mostaza de miel unas gotas de tabasco 6 pepinillos ...
  • Cocina con El Ejido INMA
    Gurken-Sandwich (sandwich de pepino) - Cantidades para un sandwich Ingredientes: - Pepino en rodajas (las que quepan en el pan) - 2 rebanadas de pan de molde - Cebolleta picada muy fina (op...
  • Cocina con pindorina
    VALENCIANAS DE LIMÓN - Hace tiempo que las hice, creo que no las publiqué, asi que os traigo éstas de limón que salieron deliciosas. Ingredientes: -3 huevos -150g de aceite de...
  • Cocina-Arte
    Panettone - Ya estamos otra vez en diciembre...y con diciembre llegan los turrones, mazapanes, polvorones, comidas ricas y casi siempre copiosas... y como no el roscó...
  • Cocinando con Muñekita CaT
    Salsa barbacoa para costillas - Una de las formas más saludables de cocinar carne es en el horno, ya que no es necesario añadir aceite reduciendo así la cantidad de grasas que ingeriremo...
  • Cocinando en mi casa M. CARMEN
    MARRAJO CON TOMATE Y PIMIENTOS - El marrajo es un tiburón y en casa nos gusta comerlo. Por si no lo conocéis puedo contaros que es muy rico en proteínas de alto valor y su carne es sabro...
  • Cool e Chic Style, confidential
    Prosciutto Melone e Fichi - Prosciutto, melone e fichi un classico intramontabile dell'estate ideale per le giornate calde, appena vedo i primi meloni al mercato, l’associazione con...
  • CUATRO ESPECIAS: por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    - [image: www.cuatroespecias.blogspot.com] *ARROZ AL HORNO* *INGREDIENTES:* - 125 grSs. de garbanzos - 300 gr. costilla de cerdo fre...
  • De todo un poco, recetas con mucho cariño
    -
  • Desafios Gourmet
    -
  • Descubre Los Secretos De Cocina Mejor Guardados en Cocinaconencanto.com
    -
  • EL JOYERO DE ANA
    Rullabola - [image: Rullabola by Malaka65] El esquema lo podeis encontrar en el blog de Ewa. Es un regalo para una gran amiga. Se que le ha gustado.
  • El Rincón de la Mariposa
    Berenjenas Rellenas de Verduras - Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin receta, buff, estoy muy aterada!!! La tenía preparada para publicar pero entre unas...
  • El rincón de Marisita
    Canapes de mermelada de pimiento rojo y queso Idiazabal - Aqui os traigo algo tan sencillo como un canape un poco diferente, una rica mermelada de pimiento rojo y un buen queso de Idiazabal que esta que se sale, ...
  • LA COCINA DE MI CASA -SEVIMAY
    REVUELTO DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO - *INGREDIENTES:* - 1 cebolla pequeña - 2 dientes de ajo - 1 bandeja de migas de bacalao desalado - 2 huevos XL - Reducción de vinagr...
  • La Cocina de Verónica
    PANNACOTTA DE CORAZÓN - Aquí os traigo un regalito que le he echo a mi amiga Rosa Mari y su novio Cristian para su aniversario. Es una pannacotta en forma de corazón y el color ...
  • LA CUCHARA CURIOSA-El oteador
    CREMA FRÍA DE PUERRO Y ZANAHORIA - Con estos calores, y los que vendrán, nuestro cuerpo nos pide cosas frescas y ligeras... sopas, cremas frías, ensaladas. Además, estas recetas de "cuchara...
  • La cucina di Irina, Irina's italian kitchen, Irina en cocina
    Torta di carote e nocciole - Ingredienti: - 250 gr. di farina - 250 gr. di carote - 100 gr. di nocciole - 170 gr. di zucchero - 3 uova - 70 gr. di olio - Buccia grattugiata e succo d...
  • LA LOCA COCINA
    COMIENZA EL 2º CONCURSO MIBLOGDEPINTXOS (MBDP) - Os anunciaba hace unas semanas las primeras pinceladas para abrir boca de lo que con mucha ilusión se estaba organizando desde hace casi dos meses: 2º Con...
  • La Rustidera de Queca Morell
    MAGDALENAS DE CALABAZA - Magdalenas de calabaza Ingredientes -300gr. calabaza sin piel -4 Huevos -200gr. azúcar -250gr. harina -1 sobre levadura Royal -1 vaso aceite 1/2 cucharadit...
  • laaldeacountry
    Recién salida del horno !!!! EDITADA !!!! - Sí, recién saco del horno la pavita... acá en Argentina hace calooorrr !!!! y en mi cocina también !!! Es un verdadero horno, en cualquier momento salgo d...
  • Las recetas de Peepa
    Tartas 8 añitos de Luis - Tarta de almendra, para los menos golosos de la familia. las dos tartas las he decorado con una foto de papel de azucar. La receta Aqui La segund...
  • los fogones de piu
    **Albóndigas de Merluza y Langostinos en Salsa de Sidra** - *Antetodo daros las gracias por seguir ahí, ya se que hace muchísimo tiempo que no actualizo pero es que no tengo tiempo, supongo que hay etapas para todo,...
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa - Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente, es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus favoritas....
  • Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla
    - UNA SENCILLA HISTORIA DE NAVIDAD QUE TIENE SU AQUEL. Y otra historia de las mias , de mis cosillas y de mis vicisitudes en la edad ...
  • Mi Sello Personal
    Misellopersonal.blogspot.com -
  • MIS TRUCOS DE COCINA La cocina de PEPE
    FILETES DE CERDO AL WHISKY - FILETES DE CERDO AL WHISKY FILETES DE CERDO AL WHISKY Para dos raciones 250 gramos de filetes cortados finos 150 gramos de setas 150 gramo...
  • MuchoGusto.net
    Bizcocho super esponjoso - Bizcocho de naranja súper esponjoso Leer Receta >>
  • NOS VEMOS EN LA COCINA DE LANAS
    FAJITAS DE TERNERA - Lo primero pedir perdón por todo este tiempo desaparecido, pero no os creáis que no he vuelto a cocinar desde entonces, lo que pasa es que cada día estoy m...
  • Patio Trasero
    Café Explosión - Ya os he hablado de los esfericos en una entrada anterior; Aquí. Y hoy para la hora del café se me ha ocurrido hacer un café algo distinto... Café explosi...
  • RECETAS DE COCINA CASERA HOY COCINAS TU
    -
  • Recetas de Cocina faciles.
    Mousse de Fresas con 3 ingredientes en vasitos super facil de hacer y economico - La *receta de mousse de fresas* es increible ya que es una *receta facil, rapida, economica*, muy rica y que nos permite hacer un *postre rico y sano* . U...
  • recetillasconamor
    Una aparición fugaz... La dulce espera... - Buenasssssss!!! Llevo desde la última entrada queriendo escribir este post, cada lunes abro el editor con la única idea de escribir el porqué de mi ausenci...
  • Sweet Cakes Toronto
    ENSALADA DE COUS COUS - Una deliciosa ensalada, se puede acompaniar con pollo, carne, pescado, en casa la hago mucho, facilita de preparar y siempre se le puede agregar cualquier...
  • TOCADOS DE CABEZA- Pepa Ramirez
    Visita nuestra Tienda - Con los tiempos que corren , las nuevas tecnologías nos ayudan a rentabilizar el tiempo, ahora ya no tienes que desplazarte de tu casa para comprar o que d...
  • todo tipo de recetas
    Goulash - Ingredientes: 500 g de carne de cerdo 200 g de manteca o aceite 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimienta de cayena 4 cebollas grandes 3 tomates ...
  • Tu E chef
    ¿Cómo preparar una Cena Formal de Navidad y no morir en el intento? - Hola a todos, Si los rigores que conlleva preparar una cena familiar y ser el anfitrión en una noche normal nos agobian, imagínense como nos podemos senti...
  • VACAPACA
    Holaaaaa!!! Pasteles Fondant!!!! - Hola!!!! ... madre mía!! el tiempo que hacía que no publicaba!!! y no es que ahora vaya a publicar nada ... sólo quería saludar! deciros que os añoro! que ...
  • www.recetariocanecositas.com/#up
    -
  • ¡Mamá! ¿qué comemos hoy?
    CUPCAKES DE FRESA CON QUESO - ¡Cuantos días sin entrar , ni poner nada! pero primero por que no podía y luego por ir dejándolo..............pero ahora a ver si volvemos a la normalidad ...
  • ·.·.· Mis deseos más dulces ·.·.·VANESA
    Nos hemos mudado... - Hola a todos. Todas las recetas de www.misdeseosmasdulces.com han pasado a www.vanesasierra.com. Cualquier duda que tengáis podéis escribirme, no dudéis e...
  • ¿Que se cuece en mi cocina? PICAPUSA
    PASTEL DE BRÓCOLI en microondas - Hoy os traigo otra pincelada de la historia de mi pueblo. De sobra es conocido su Castillo-Fortaleza del siglo XVI , pero bastante menos gente conoce el ...

Etiquetas

  • ALEGATO A LA PRIMAVERA
  • Aperitivos o Entrantes
  • Aperitos y entrantes
  • Arroces y pastas
  • Ave y Caza
  • carnes
  • Casqueria
  • CELEBRACIÓN DE SAN ISIDRO EN ARENAS
  • CELEBRACIÓN FINAL DE TEMPORADA """ OTOÑO 2009 """
  • CELEBRACIÓN GASTRONÓMICA "" OTOÑO 2209 """
  • Cerdo o Cochinillo
  • COMIDA FAMILIAR DE FIN DE VERANO (Agosto)
  • CUMPLE DE MI HERMANICHI "" 60 años y ABUELO.
  • DIA DEL PADRE 2012
  • DÍA DE LA VIRGEN DEL CARMEN
  • DIA FELIZ 20.8.2011
  • EL OTOÑO
  • Ensalada
  • FELICIDADES A TODAS LAS MADRES Y FELIZ MES DE MAYO
  • FELIZ 65
  • FELIZ NAVIDAD
  • FELIZ NAVIDAD 2011-12
  • GRACIAS LAURA
  • Huevos
  • LA PASCUA
  • Legumbres
  • Marisco
  • Mermeladas
  • OBSEQUIO DE LAS GOTAS DEL MARQUES
  • Patatas
  • pescado
  • PLATO COMBINADO
  • Postres
  • PREMIO DE OLIVA- OLIVA
  • SOPAS
  • VACACIONES
  • Verduras

Online

Recetas de cocina
Votame

Mis Recetas

  • ►  2020 (1)
    • ►  enero (1)
      • ►  ene 19 (1)
  • ►  2014 (3)
    • ►  mayo (1)
      • ►  may 22 (1)
    • ►  febrero (2)
      • ►  feb 22 (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  septiembre (1)
      • ►  sept 18 (1)
    • ►  julio (1)
      • ►  jul 19 (1)
    • ►  junio (2)
      • ►  jun 08 (1)
      • ►  jun 06 (1)
    • ►  mayo (2)
      • ►  may 25 (2)
    • ►  abril (1)
      • ►  abr 08 (1)
    • ►  marzo (1)
      • ►  mar 21 (1)
    • ►  febrero (3)
      • ►  feb 28 (1)
      • ►  feb 25 (2)
    • ►  enero (7)
      • ►  ene 30 (1)
      • ►  ene 25 (1)
      • ►  ene 20 (1)
      • ►  ene 19 (2)
      • ►  ene 18 (1)
      • ►  ene 07 (1)
  • ►  2012 (13)
    • ►  diciembre (4)
      • ►  dic 28 (2)
      • ►  dic 22 (1)
      • ►  dic 06 (1)
    • ►  octubre (2)
      • ►  oct 21 (1)
      • ►  oct 20 (1)
    • ►  abril (2)
      • ►  abr 19 (1)
      • ►  abr 15 (1)
    • ►  marzo (3)
      • ►  mar 22 (1)
      • ►  mar 16 (1)
      • ►  mar 14 (1)
    • ►  febrero (2)
      • ►  feb 10 (1)
      • ►  feb 04 (1)
  • ►  2011 (14)
    • ►  diciembre (2)
      • ►  dic 22 (1)
      • ►  dic 10 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 23 (1)
    • ►  julio (2)
      • ►  jul 16 (1)
      • ►  jul 11 (1)
    • ►  abril (4)
      • ►  abr 19 (3)
      • ►  abr 04 (1)
    • ►  marzo (5)
      • ►  mar 23 (1)
      • ►  mar 16 (1)
      • ►  mar 14 (1)
      • ►  mar 10 (1)
      • ►  mar 09 (1)
  • ►  2010 (51)
    • ►  diciembre (2)
      • ►  dic 21 (1)
      • ►  dic 15 (1)
    • ►  noviembre (4)
      • ►  nov 24 (1)
      • ►  nov 07 (3)
    • ►  octubre (5)
      • ►  oct 14 (1)
      • ►  oct 11 (3)
      • ►  oct 03 (1)
    • ►  septiembre (1)
      • ►  sept 30 (1)
    • ►  agosto (6)
      • ►  ago 24 (1)
      • ►  ago 19 (1)
      • ►  ago 05 (4)
    • ►  junio (1)
      • ►  jun 16 (1)
    • ►  mayo (8)
      • ►  may 30 (2)
      • ►  may 22 (2)
      • ►  may 12 (1)
      • ►  may 11 (2)
      • ►  may 01 (1)
    • ►  abril (1)
      • ►  abr 29 (1)
    • ►  marzo (2)
      • ►  mar 16 (1)
      • ►  mar 08 (1)
    • ►  febrero (12)
      • ►  feb 18 (3)
      • ►  feb 11 (1)
      • ►  feb 10 (2)
      • ►  feb 07 (1)
      • ►  feb 05 (5)
    • ►  enero (9)
      • ►  ene 29 (2)
      • ►  ene 19 (1)
      • ►  ene 18 (1)
      • ►  ene 16 (1)
      • ►  ene 15 (1)
      • ►  ene 03 (1)
      • ►  ene 02 (2)
  • ▼  2009 (213)
    • ►  diciembre (1)
      • ►  dic 23 (1)
    • ►  noviembre (7)
      • ►  nov 28 (1)
      • ►  nov 27 (2)
      • ►  nov 21 (3)
      • ►  nov 16 (1)
    • ►  octubre (8)
      • ►  oct 23 (3)
      • ►  oct 13 (1)
      • ►  oct 12 (1)
      • ►  oct 04 (3)
    • ►  septiembre (6)
      • ►  sept 17 (3)
      • ►  sept 10 (1)
      • ►  sept 05 (2)
    • ►  agosto (2)
      • ►  ago 19 (1)
      • ►  ago 18 (1)
    • ►  julio (9)
      • ►  jul 29 (1)
      • ►  jul 25 (1)
      • ►  jul 10 (2)
      • ►  jul 07 (1)
      • ►  jul 01 (4)
    • ►  junio (8)
      • ►  jun 23 (1)
      • ►  jun 20 (1)
      • ►  jun 15 (1)
      • ►  jun 07 (1)
      • ►  jun 05 (2)
      • ►  jun 03 (2)
    • ►  mayo (25)
      • ►  may 31 (2)
      • ►  may 29 (2)
      • ►  may 28 (2)
      • ►  may 27 (1)
      • ►  may 26 (3)
      • ►  may 25 (1)
      • ►  may 21 (1)
      • ►  may 14 (3)
      • ►  may 12 (3)
      • ►  may 11 (3)
      • ►  may 06 (2)
      • ►  may 04 (2)
    • ►  abril (29)
      • ►  abr 30 (2)
      • ►  abr 29 (1)
      • ►  abr 26 (1)
      • ►  abr 24 (4)
      • ►  abr 22 (1)
      • ►  abr 18 (2)
      • ►  abr 17 (2)
      • ►  abr 16 (3)
      • ►  abr 15 (4)
      • ►  abr 14 (4)
      • ►  abr 13 (5)
    • ►  marzo (37)
      • ►  mar 30 (4)
      • ►  mar 28 (3)
      • ►  mar 26 (4)
      • ►  mar 24 (2)
      • ►  mar 23 (4)
      • ►  mar 20 (1)
      • ►  mar 16 (1)
      • ►  mar 15 (2)
      • ►  mar 13 (1)
      • ►  mar 10 (1)
      • ►  mar 09 (1)
      • ►  mar 06 (3)
      • ►  mar 05 (2)
      • ►  mar 04 (3)
      • ►  mar 03 (5)
    • ►  febrero (50)
      • ►  feb 28 (1)
      • ►  feb 25 (4)
      • ►  feb 23 (1)
      • ►  feb 20 (5)
      • ►  feb 19 (2)
      • ►  feb 18 (1)
      • ►  feb 17 (1)
      • ►  feb 15 (2)
      • ►  feb 13 (2)
      • ►  feb 12 (2)
      • ►  feb 11 (5)
      • ►  feb 10 (7)
      • ►  feb 09 (2)
      • ►  feb 07 (1)
      • ►  feb 06 (4)
      • ►  feb 05 (1)
      • ►  feb 04 (2)
      • ►  feb 03 (2)
      • ►  feb 02 (3)
      • ►  feb 01 (2)
    • ▼  enero (31)
      • ►  ene 31 (1)
      • ►  ene 30 (2)
      • ►  ene 29 (4)
      • ►  ene 28 (3)
      • ►  ene 27 (2)
      • ►  ene 26 (2)
      • ▼  ene 24 (1)
        • Sin título
      • ►  ene 23 (2)
      • ►  ene 22 (2)
      • ►  ene 21 (4)
      • ►  ene 19 (5)
      • ►  ene 17 (3)

Seguidor@s

Mis invitad@s

Free Site Counters
Free Site Counters

Suscribirse a mis toques

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Procedencia de mis invitados

Entre receta y receta, prueba a hacer un Brownie.

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.