con unos filetitos de CABEZA DE LOMO AL ORÉGANO
INGREDIENTES
Cinta de Lomo de la parte de la Cabeza, que es más jugosa.
Orégano
sal
ELABORACIÓN
Poner la plancha o sartén a calentar, cuando esté caliente poner los filetes y mantener unos minutos, dar la vuelta y espolvorear con el orégano y sal, vertiendo unas gotas de aceite por encima..
Deseo os guste

El acompañamiento de patatas fritas es ideal.
Una recetilla sencilla y rica, la el conejo estupenda guapa.
ResponderEliminarBesossss
Gracias guapa, hay que ir poníendose un poco las pilas...
ResponderEliminarBesitos
Isabel, poco a poco te vas animándo a pucblicar tus rtecetitas. Este plato es sencillo pero está muy rico.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
¡Muy bien explicado! a veces nos complicamos demasiado en la cocina y nos olvidamos de las cosas simples y buenas.
ResponderEliminarJosé Mª aún que cuesta.... pero hay ratitos que puedo aprovechar.... sobre todo los que me deja noqueada la medicación jajajaja.
ResponderEliminarBesitos y gracias por estar ahí., ayuda mucho el compartir.
Gracias Cuti, cuando el tiempo es limitado... las ganas pocas y encima dolorida... la imaginación crece para simplificar los platos jajaja
ResponderEliminarBesitos para los tres.
Mas fácil y ricos imposible! para que mas?
ResponderEliminarBsitos
Gracias Sacri por tu visita.... en efecto para que más jajajaja
ResponderEliminarBesitos