Ingredientes
1/2 Conejo troceado
1/2 aproximadamente de Níscalos
pimiento verde en trocitos
1 cebolla no muy grande (troceada)
2 ajos en lonchas
2 Cucharadas de tomate frito
1 pastilla de estarlux
4 Patatas en cuadritos
Sal de ajo, hierbas provenzales, aceite, harina.
1 vaso de Jerez seco (Moriles)
1/2 vasito de agua.
Elaboración
Salpimentar el conejo troceado, con la sal y las hierbas, dejar un par de horas., pasado ese tiempo, enharinar y freír e ir pasando los trozos a la Olla, en el mismo aceite, freír el pimiento, la cebolla, las laminas de ajo y el tomate, una vez todo rehogadito, añadir los Níscalos la pastilla de estarlux y el Jerez, llevar a ebullición unos minutos y agregar al conejo, si veis que queda escaso de salsa, añadir el vasito de agua, cerrar la Olla y cocer 15 minutos.Durante la cocción freír las patatas en cuadritos, picar el higadito, mezclar con un poco de salsa y verter sobre las patatas con polvo de perejil y a la mesa (Este paso es para espesar la salsa, pero como ya lo estaba, lo puse por encima al emplatar.