Este plato lo tengo siempre en verano de "" fondo de nevera""" se come frío, su conservación es larga y está fabuloso.
La única dificultad que le encuentro es que para saborearlo como se merece...
lo mejor es comerlo con los dedos....y chuparretear bien la geleaina que le envuelve.
Quitando es problemilla, ( que creo tiene solución ) solo animaros a llevar la receta a cabo.

INGREDIENTES
Pollo troceado ( yo, contramuslos )
1 Cabeza de ajos
puñadito de pimientas negras
3 ó 4 hojas de laurel
1 vaso de agua
2 de vinagre ( siempre el doble que agua)
sal
un chorrito muy pequeño de aceite.
ELABORACIÓN
Salar y trocear el pollo (sin piel) e introducir en la olla, añadir cabeza de ajos, entera si no queréis encontrarlos sueltos, el puñadito de pimientas negras, las hojas de laurel, vaso de agua y doble de vinagre, chorrito muy pequeño de aceite y poner a cocer durante 15 minutos, dejar enfriar y meter en la nevera para que el caldo quede hecho gelatina, (debe quedar cubierto al ras).
Deseo os guste.