
Barra de pan corriente ( pistola en mi barrio)
Ramitas de Canela + Canela en polvo
4 ó 5 Cucharadas de Azucar
1 Leche
3 Huevos
Aceite ( depende si se quema o no )
ELABORACIÓN
En una fuente, poner el pan cortado en rebanadas, mientras, poner la leche con las ramitas de canela y dos cucharadas de azúcar, llevar a ebullición y apartar, en una sartén, verter el aceite y mientras se calienta, echar la leche tibia sobre las rebanadas de pan, dejar que se empapen y a su vez batir el huevo, una vez el aceite a punto, no muy fuerte..... ir sacando las rebanadas de pan e ir rebozando en el huevo y freír.. así sucesivamente.( el huevo lo voy añadiendo según se va terminando ).
Conforme las voy friendo, las pongo en papel absorbente para que suelten la demasía de aceite., dejar enfriar y rebozarlas vuelta y vuelta en azúcar mezclada con canela.
Sois l@s primer@s en verlas...Cuando lleguen mis hijas las da algo ....... ya que nos las suelo hacer hasta el Domingo de Ramos jajajaja !!menuda alegría se van ha llevar !!
¿¿¿¿¿ Gustáis ?????