Aquí hay poco que explicar.....estoy copilando platos que no habéis visto.
y como es el tiempo adecuado para desfrutar de los espárragos. Ahí va
INGREDIENTES
Patatas
huevos
aceite
Ajos
Espárragos.
Cebolla ( en ocasiones )
ELABORACIÓN
Los espárragos los lavo y troceo, en una sartén doro una lonchas de ajo y añado los espárragos, los salo y rehogo. ( los dejo a la espera )La tortilla se hace de la manera tradicional hasta antes de cuajar, llegado ese punto añadimos los esparragos reservados, cuajar y dispuesta para servir.
Ésta con una guarnición de tomate y pepino con chorrito de aceite.




Aprovechar la temporada, ya que tienen propiedades contra las células cancerígenas, se dice que licuando los espárragos una vez hervidos, se consigue una pasta de la que en prevención se toma un par de cucharadas en ayunas.
Como no cuesta mucho hacerlo ... podríamos probar .....
Besitos y deseo os guste