la verdad que los varío poco, en su modo de hacer, en este no tenía pimiento rojo que también le suelo poner, pero bueno lo importanete fue participar.

Aquí os vuelvo a poner el modo de hacerlo.
ARROZ CON ALCACHOFAS
INGREDIENTES
5 vasos de agua x 2 1/2 de Arroz ( para 5 personas y sobra)
1/2 de Costillas adobadas y troceadas.
1 frasco de judías verdes ( echo 3/4)
1 frasco de corazones de alcachofas mediano.
1 pimiento verde troceado
2 ajos ( 1 para freir en lonchitas o picadito ) y ( orto machado con hebritas de azafrán)3cucharadas de tomate fríto (chorrito )
1 pastilla de estarlux
ELABORACION
Sofrio un pimiento verde y láminas de ajo, añado las (Costillas, pollo, conejo o lo que toque, con su toque de sal), lo rehogo todo hasta que esté doradito y le añado un chorro de tomate frito, sigo rehogando y le incorporo pastilla de starlux y el agua correspondiente al arroz que se le vaya ha echar ( 2 x 1 de arroz) cierro la olla, y cuezo 10 ó 12 minutos.
Una vez cocido, incorporo judias verdes y alcachofas de frasco, aceitunas sin hueso troceadas un ajo machacado con unas hebras de azafrán y colorante., llevar a ebullición e incorporar el arroz, cerrar y cinco minutos., yo la enfrío bajo el grifo, la abro y pongo un paño por encima para que se siente y consuma el liquido sobrante.
Deseo que este tambien os guste.