Como viereis la carne de conejo es una de mis preferidas, ya que no tiene grasas y se presta para hacerla muy variada.
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INGREDIENTES
1/2 Conejo troceado
1/2 aproximadamente de Níscalos
1 pimiento verde en trocitos
1 cebolla no muy grande (troceada)
2 ajos en lonchas
2 Cucharadas de tomate frito ( del mío )
1 pastilla de estarlux
4 Patatas en cuadritos
Sal de ajo,
hierbas provenzales
aceite
harina.
1 vaso de Jerez seco (Moriles)
1/2 vasito de agua.
ELABORACIÓN
Salpimentar el conejo troceado con la sal y las hierbas, dejar un par de horas., pasado ese tiempo
enharinar y freír e ir pasando los trozos a la Olla, en el mismo aceite, freír el pimiento, la cebolla, las laminas de ajo y el tomate, una vez todo rehogadito, añadir los Níscalos la pastilla de estarlux y el Jerez, llevar a ebullición unos minutos y agregar al conejo, si veis que queda escaso de salsa, añadir el vasito de agua, cerrar la Olla y cocer 15 minutos.
Durante la cocción freír las patatas en cuadritos, picar el higadito, mezclar con un poco de salsa y verter sobre las patatas con polvo de perejil y a la mesa (Este paso es para espesar la salsa, pero yo lo puse por encima al emplatar.
Deso os guste.