
El relleno para éstas pechugas, también suele quedar muy bueno con la preparación de un pisto ligero, quedándo muy jugosas.
Aquí preparando el relleno .( Ajos setas y arroz)
INGREDIENTES
3 Pechugas de pollo (enteras)
PARA EL RELLENO
300 grs Setas (pleurotus)
1 ajo picadito
2 cuharadas de arroz
25 ó 30 grs. de queso mozarella ( a gusto )
Aceite, sal
Todo esto se rehoga en una sartén y se dispone para rellenar las pechugas.
PARA LA SALSA
2 Puerros en lonchas
1 Pimiento verde en tiras.
3 pimientos de piquillo en tiras.
2 ajos en lonchas.
1 vaso de vino de Jerez
sal y aceite
Aquí preparando el relleno .( Ajos setas y arroz)

Aquí ya tenemos dispuesta la fritada, a la espera de las pechugas.

El momento de hacer la abertura, para poder introducir el relleno.
ELABORACIÓN
Como veis, con las tijeras hago una perforación cuidando de no traspasar la pechuga y la dejo dispuesta para el relleno. (pleurotus rehogadas con ajo, mozarella y unas cucharadas de arroz. (solo rehogado y listo).
Una vez reducido y templado el relleno, se rellenan las pechugas, se les pone un palillo y se disponen para freír (vuelta y vuelta) .Una vez fritas, se meten en la olla, a la espera de añadir la salsa, elaborada, con la fritada de puerros, tiras de pimiento de piquillo (el verde no le tenía) y un buen vaso de vino de Jerez, dejar cocer 10 minutos con la olla tapada.
Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.

Ya rellenas, y selladas por un palillo, dispuestas a dorarlas.
Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.

DESEO OS GUSTE.