
.Edito esta receta para compartir que ha vuelto ha ser elegida, una de mis recetas por tod@s los que en MUCHO GUSTO, han tenido a bien darme su reconocimiento atraves de sus votos.
Gracias por el premio otorgado que luzco junto a la receta, GRACIAS a tod@s por vuestros votos, para que ello haya sido posible.
Bueno la elaboración es la misma del BACALAO RELLENO CON COSTRA solo varía el relleno, que en éste le puse:





INGREDIENTES
Cola de Merluza
gambas
palitos de cangrejo,
calamares
aceitunas
esparragos
mayonesa
La cantidad, según el tamaño de la Cola de Merluza
ELABORACIÓN
En una fuete de Hono, Poner la Cola de Merluza ( puede ser cualquier otro pescado ).
Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado ycubrir con mahonesa y al horno...20 ó 25 m¨ dependiendo del grosor del pescado.
(Tapar con papel albal los 15 primeros minutos) , después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.
Es un plato de Fiesta Grande..... y ya véis que es muy muy sencilla.
Deseo os guste.
Es un plato de Fiesta Grande..... y ya véis que es muy muy sencilla.
Deseo os guste.