apropiados para dicho tiempo (Vigilia ), aprovechando los beneficios saludables que el Bacalao conlleva.
En casa, estamos divididos en estos gustos... ya que a mis hijas no les va, ni el olor....pero en fin eso no quita, que nosotros disfrutemos de ello.
Aquí os comparto otra receta fácil y rica.

INGREDIENTES
Bacalao desalado
Verduras ( Berenjena, calabacin, puerro y pimiento verde )
3 Pimientos de piquillo (para la salsa)
1/2 cebolla
1/2 brik de nata
ELABORACIÓN
En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo.
SALSA
En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.
Deseo os guste.