Pues sí,hoy me llegó el premío a mis pechugitas....... jajajaja PECHUGAS RELLENAS DE PLEUROTUS. 6 Fántasticas Botellas.
Gracias a TOD@S las que hicistésis que llegara al 2º premio....me hubiera dado igual..... uno que otro... lo que más ilusión me hace, es que la competitividad es sana y con fundamento de Compañerismo.
Muchos besitos
Gracias a Muchogusto y a Nosolovinos, que han participado en mi alegría.
Bienvenid@s a mi blog Los Toques de Enamorada, aquí encontrarás recetas de cocina casera de todo tipo, elaboradas con mucho amor. Mi mayor ilusión, era crear un libro en Homenaje a mi Mami, para que, todas sus recetas, que solo yo tengo en mi memoria, pudieran pasar a mis TRES SOLES ( mis dos hijas Beatriz, Ester y mi sobrina Begoña), para que ellas pudieran seguir manteniendo Sus Olores y Sabores através del Libro. Éste no dudéis que lo llevaré a cabo, ahora seguiré con el Blog, que quizá me ayude a realizar el libro con más contenido y conocimiento. Quiero dar las gracias a:: LA DIRECCION. Beatriz REALIZACIÓN. Beatriz También agradecer a Ester, la colaboración en la elección, presentación y realización de algunos de los platos aquí presentados. La Música es una elección mía. Os quiero Muchos besitos
3 er, PREMIO DEL MES DE SEPTIEMBRE, AL PLATO """ BONITO EN SALSA VERDE """"
HOLA AMIGOS!. Nuevamente quedo sorprendida y agradecida, cómo no, a todos los que habéis apostado por mí....doy de corazón las gracias a mis contactos y a los que entráis en mi humilde blog y os da la confianza de otorgarme los votos concedidos. Agradezco muy mucho al nuevo Patrocinador Oliva oliva , por darnos la oportunidad de probar sus exquisitos productos . Gracias a los nuevos patrocinadores que se han unido a Muchogusto .
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
- Ensalada de Escalivada con Caballa -
-
Ya próximos al final de la temperada de la caballa (al menos ya no veo por
las pescaderías) es el momento ideal de disfrutar de la que hayamos podido
hac...
TARTAR DE SALCHICHON
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos en...
Gurken-Sandwich (sandwich de pepino)
-
Cantidades para un sandwich
Ingredientes:
- Pepino en rodajas (las que quepan en el pan)
- 2 rebanadas de pan de molde
- Cebolleta picada muy fina (op...
VALENCIANAS DE LIMÓN
-
Hace tiempo que las hice, creo que no las publiqué, asi que os traigo éstas
de limón que salieron deliciosas.
Ingredientes:
-3 huevos
-150g de aceite de...
Panettone
-
Ya estamos otra vez en diciembre...y con diciembre llegan los turrones,
mazapanes, polvorones, comidas ricas y casi siempre copiosas... y como no
el roscó...
Salsa barbacoa para costillas
-
Una de las formas más saludables de cocinar carne es en el horno, ya que
no es necesario añadir aceite reduciendo así la cantidad de grasas que
ingeriremo...
MARRAJO CON TOMATE Y PIMIENTOS
-
El marrajo es un tiburón y en casa nos gusta comerlo. Por si no lo conocéis
puedo contaros que es muy rico en proteínas de alto valor y su carne es
sabro...
Berenjenas Rellenas de Verduras
-
Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin
receta, buff, estoy muy aterada!!!
La tenía preparada para publicar pero entre unas...
PANNACOTTA DE CORAZÓN
-
Aquí os traigo un regalito que le he echo a mi amiga Rosa Mari y su novio
Cristian para su aniversario.
Es una pannacotta en forma de corazón y el color ...
QUICHE DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
-
Después de la lluvia... y de la niebla que lo abraza todo, sale el sol y
descubres que el campo se han llenado de espárragos trigueros tiernos,
jugoso...
Torta di carote e nocciole
-
Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 250 gr. di carote
- 100 gr. di nocciole
- 170 gr. di zucchero
- 3 uova
- 70 gr. di olio
- Buccia grattugiata e succo d...
COMIENZA EL 2º CONCURSO MIBLOGDEPINTXOS (MBDP)
-
Os anunciaba hace unas semanas las primeras pinceladas para abrir boca de
lo que con mucha ilusión se estaba organizando desde hace casi dos meses: 2º
Con...
Recién salida del horno !!!! EDITADA !!!!
-
Sí, recién saco del horno la pavita... acá en Argentina hace calooorrr
!!!! y en mi cocina también !!! Es un verdadero horno, en cualquier momento
salgo d...
Tartas 8 añitos de Luis
-
Tarta de almendra, para los menos golosos de la familia. las dos tartas
las he decorado con una foto de papel de azucar.
La receta Aqui
La segund...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
FILETES DE CERDO AL WHISKY
-
FILETES DE CERDO AL WHISKY
FILETES DE CERDO AL WHISKY
Para dos raciones
250 gramos de filetes cortados finos
150 gramos de setas
150 gramo...
FAJITAS DE TERNERA
-
Lo primero pedir perdón por todo este tiempo desaparecido, pero no os
creáis que no he vuelto a cocinar desde entonces, lo que pasa es que cada
día estoy m...
Café Explosión
-
Ya os he hablado de los esfericos en una entrada anterior; Aquí.
Y hoy para la hora del café se me ha ocurrido hacer un café algo
distinto...
Café explosi...
Una aparición fugaz... La dulce espera...
-
Buenasssssss!!!
Llevo desde la última entrada queriendo escribir este post, cada lunes abro
el editor con la única idea de escribir el porqué de mi ausenci...
ENSALADA DE COUS COUS
-
Una deliciosa ensalada, se puede acompaniar con pollo, carne, pescado, en
casa la hago mucho, facilita de preparar y siempre se le puede agregar
cualquier...
Visita nuestra Tienda
-
Con los tiempos que corren , las nuevas tecnologías nos ayudan a
rentabilizar el tiempo, ahora ya no tienes que desplazarte de tu casa para
comprar o que d...
Goulash
-
Ingredientes:
500 g de carne de cerdo
200 g de manteca o aceite
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimienta de cayena
4 cebollas grandes
3 tomates
...
Holaaaaa!!! Pasteles Fondant!!!!
-
Hola!!!! ... madre mía!! el tiempo que hacía que no publicaba!!! y no es
que ahora vaya a publicar nada ... sólo quería saludar! deciros que os
añoro! que ...
CUPCAKES DE FRESA CON QUESO
-
¡Cuantos días sin entrar , ni poner nada! pero primero por que no podía y
luego por ir dejándolo..............pero ahora a ver si volvemos a la
normalidad ...
Nos hemos mudado...
-
Hola a todos.
Todas las recetas de www.misdeseosmasdulces.com han pasado a
www.vanesasierra.com.
Cualquier duda que tengáis podéis escribirme, no dudéis e...
GUISO EXPRESS DE PESCADO
-
Hoy os quería contar la leyenda que rodea a la llegada de la Patrona de mi
pueblo, la Virgen de Loreto , de como vino y se quedó con nosotros.
Como podréis ...