CODILLO CON VERDURAS
http://lostoquesdenamorada.blogspot.com ... duras.html
y después la cena, para no tener que hacer nada a la noche.
DELICIAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON CHIRLAS
INGREDIENTES
1 Cola de merluza sin piel y troceada
Sal
Aceite
Harina
1vasito de vino blanco
Perejil
1 Puerro
1/4 de chirlas
ELABORACIÓN
En la sartén verter el aceite y calentar, mientras salar y enharinar los trozos de merluza, freír e ir apartando a un plato, una vez terminado trocear el puerro y pochar en la misma sartén retirando parte del aceite sobrante de freír, cuando el puerro esté blandito añadir las chirlas y dejar que se abran, una vez abiertas colocar los trozos que hemos frito y verter el vaso de vino, llevándolo a que de un hervor corto, espolvoreando con perejil a su termino.
Queda un plato exquisito y lo importante..... para calentar en cualquier momento.
