INGREDIENTES
1 Vaso de Arroz más 2 de agua y un poco más ( este tipo nos gusta un poco caldosillo)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1/2 bote de aceitunas sin hueso
3 pimientos de piquillo
1 manojo de esparragos frescos
aceite 3 ó 4 ccucharadas
1 pastilla de estarlux.
Colorante
1ajo y perejil (machacadito)
3 cucharadas tomate frito
ELABORACIÓN
En la Olla, poner el aceite e incorporar todo cortadito a rehogar, menos los pimientos de piquillo que se añadirán al final del todo con el arroz.
cuando esto todo bien rehogadito, verter el arroz y envolver con las verduras, añadir los pimientos de piquillo y añadir el agua caliente con el colorante, la pastilla disuelta y el machado de ajo y perejil, llevar a ebullición, cerrar la Olla y mantenerlo cociendo 5 minutos, dejar enfriar, abrir y poner un paño de cocina por encima para que repose y listo para la mesa.
Deseo os guste


