Bueno como hace mucho frío anoche hice una sopita de ajo rica rica la foto del plato es de mi hija Beatriz, yo solo tenía la de los ingredientes y no hice la del emplatado que es la importante.... ( Gracias hija ). Espero que os guste es muy muy sencillita .
INGREDIENTES
Pan
Aceite
Ajos
Pimentón dulce
Agua
Estarlux
Huevo
ELABORACIÓN
En un cacito u olla, poner a cocer el agua con la pastilla de estarlux, mientras
en una sartén freir los ajos enteros con una rajita al medio, apartar y cuando baje la temperatura añadir una cucharadita de pimentón añadir el pan que tendremos troceado aprovechando más la parte de corteza y rehogar en el aceite, envolver un par de veces y verter al cazo con el agua que tendremos hirviendo, dejar dar un hervor de 5 ó 10 minutos y para unos sacar un cazo y cascar un huevo..... y para otros...( para mí por ejemplo) echar el huevo y revolver con las sopas.
Un saludo para tod@s y a ver si me entono y voy poniendo alguna cosita....
Besitos
