.jpg)

.jpg)
Esta receta, es como la hacía mi mami y yo la sigo haciendo de memorieta, ya que es cómo más nos gusta.
INGREDIENTES
Pollo ( troceado)
1 huevo
1 ajo
un puñadito de piñones
un puñadito de almendras
unas hebras de azafrán
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACION
El pollo troceado, se sal- pimenta, se enharina, se fríe y se va incorporando a la Olla, se le añade un poco del aceite sobrante con parte de la harina que queda de la fritada., aparte se maja el ajo los piñones, las almendras y las hebras de azafrán, se diluye con agua y se vierte en la Olla, (no cubrir del todo ), cerrar y cocer 1o ó 12 minutos.
En un cacito hervir el huevo, enfriarlo y trocear la parte blanca, y la yema, disolverla con un poco de caldo del pollo ya hervido y verter, dejar cocer unos minutillos para que se mezclen los sabores y listo para servir.
Como véis muy facilito.