miércoles, 24 de noviembre de 2010

POLLO AL COÑAC

Hola amig@s!
Os presento una recetilla de POLLO, cuánto juego da... y que agradecido es, ya que, eches lo que le eches sale rico, yo normalmente lo hago mucho en Pepitoria que es cómo más gusta en casa, pero hoy a mitad del guiso he cambiado de idea, a ver si os gusta....estaba muy bueno.

POLLO AL COÑAC
6 contra-muslos ( sin piel y partidos )
2 puerros
2 pimientos verdes
2 botes de champiñones enteros
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de Coñac
1/2 vaso de agua.
1 estarlux
Harina, sal y aceite.

ELABORACIÓN
Salar y enharinar las tajadas de pollo e ir friendo en una sartén, según se va friendo se van echando a la Olla, una vez frito todo el POLLO, en el mismo aceite seguir friendo los puerros en lonchas, los pimientos y los champiñones una vez todo rehogado añadir las cucharadas de tomate envolver todo y verter el coñac, dejar que evapore el alcohol y añadir el estarlux y el 1/2 vaso de agua, dejar que inicie la cocción y verter sobre el POLLO que tenemos en la OLLA, cerrar y tener 15 minutos a fuego suave.,
pasado el tiempo dejar reposar y a la mesa.
Espero os guste.