Este es uno de mis muchos arroces.......El arroz es un plato que también nos gusta mucho, y para variar suelo hacerlo con verduras y todo tipo de carnes, hoy tocó con conejo.
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
1 pimiento verde
2 ajos
3 cucharadas de tomate frito
sal, aceite
Judías verde cantidad a gusto ( yo, tres cucharadas ya hervidas)
Caldo de las judías
Azafrán y colorante
1 pastilla de estarlux.
4 pimientos de piquillo en tiras
ELABORACIÓN
Poner chorro de aceite en la olla, trocear pimiento verde y un ajo picadito sofreír junto al conejo salpimentado, rehogar durante unos minutos, seguido, añadir un chorrón de tomate frito y echar el caldo correspondiente a la medida de arroz (4 de caldo x 2 de arroz), poner la pastilla de estarlux y cocer con olla cerrada 6 m.
Después de los 6 minutos, abrir, añadir las judías verdes oportunas, un pimiento de piquillo por persona en tiras, colorante, un ajo machacado con unas hebritas de azafrán, llevar a ebullición y verte el arroz, cerrar nuevamente y cinco minutos a partir de salir el vapor..........abrir bajo el agua y dejar reposar hasta estar en su punto.



Deso os haya gustado.