Bueno esta carne la suelo hacer sola y estofada, acompañada de patatas fritas o al ajillo, pero esta vez se me ocurrió ampliar los ingredientes y acompañarlo con una buena ensalada de pimientos., resultó mucho más ligero el plato a pesar de llevar más cosas.
ESTOFADO DE CARNE MAGRA
INGEDIENTES
1/12 de Carne magra de Ternera
4 Cucharadas de aceite
8 ó 9 Dientes de ajo
2 Hojas de laures
8 ó 9 pimientas negras
2 Botes de champis laminados
2 Botes de aceitunas rellenas ( troceadas )
2 Zanahorias ( troceadas )
2 Cucharadas de tomate frito
1 vaso de coñac con propina
1 vaso de agua
1 Estarlux
sal
ELABORACIÓN
Poner en la Olla el aceite y los dientes de ajo, darles una vueltecita y añadir la carne una vez salada, rehogar bien e ir añadiendo los ingredientes revolver mientras los vaís incorporando, cuando estén todos verter el coñac y dejar evaporar durante unos minutos, observaréis que esta carne suelta jugo de manera que solo debéis incorporar el Estarlux y un vaso de agua, suficiente para que no quede cubierto y pueda quedarse en su jugo al final de la cocción. Cerrar la olla y tener cociendo durante 20 minutos dejar enfríar y al plato.
Espero os guste, es una carne jugosa y tierna tierna.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...