miércoles, 14 de marzo de 2012

SOLOMILO A LA SAL MALDON CON GUARNICIÓN DE CHAMPIÑONES .

Hola amig@s!!!!
A los que me visitáis alguna vez, deciros que aunque entro poco.... si doy un vistazo a todos mis Favoritos, pero dependiendo de mi dolorcillo... os pongo alguna cosita o solo me lo guardo... si me gusta mucho jajajaja ( menuda carpetona tengo ).
Bueno aprovechando que el tiempo no es del todo lo que se necesita, ya que no llueve, a mí, parece que el camino a la primavera ..me está resultando más favorable, a parte, sigo en rehabilitación y las ganillas de comer están nuevamente apareciendo. hacia tiempo que no comía carne a la plancha y hoy me decidí por este solomillito rico rico....





INGREDIENTES
2 Solomillos de Ternera
SAL MALDÓN

GUARNICIÓN
4 Champiñones
SAL MALDÓN
Perejil

ELABORACIÓN
Poner la plancha a calentar, pasar una servilleta de papel y repasar por toda la plancha con cuidadito... cuando tenga la temperatura adecuada salar con la SAL MALDÓN y poner el solomillo encima, esperar a que aparezca sangre por la superficie del filete espolvorear con SAL MALDON y dar la vuelta manteniéndolo 1 ó 2 minutos (según guste de pasado o poco hecho )y servir... a la vez, en otro lado de la plancha hacer lo mismo con los champis, añadiendo a éstos unas gotas de aceite y un poco de perejil.

Espero que os guste como la vida misma jajaja estaba exquisito.

y poner al plato (