FLAN DE TURRÓN CON ARÁNDANOS
Ja ja ja ja con lo que me cuesta hacer un dulce..... esta me sale guay guay.... creo que es Elennita la que nos la enseñó....... gracias guapa y si fue otra gracias también....gustó mucho.
Besitos
Pongo como se hace por si algun@ no lo está enterad@.
INGREDIENTES
1 litro de leche
1 tableta de turrón de Jijona ( el blando )
200 de nata
2 cucharadas de azúcar
caramelo liquido.
1 sobre de Flan Royal de 8 raciones.
Arándanos para adornar.
ELABORACIÓN
En un molde verter el caramelo deseado y en un cazo echar la leche y disolver el sobre de Flan, añadir la nata , agregar la tableta de turrón troceada, dar vueltas constante hasta disolver y como final añadir las dos cucharas de azúcar, seguir removiendo y una vez todo disuelto verter en el molde y dejar enfriar, meter en la nevera al menos 4 ó 5 horas antes de comer.adornar con lo que tengáis a mano.( yo con arándanos).
