Y este segundo, es un reciclaje que hice en su día, ya que me había sobrado caracoles en salsa, y solo tuve que cocer los Pies y mezclarlo.

INGREDIENTES
2 Patas de cerdo partidas en cuatro (las tenía reservadas para judias blancas)
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
6 ó 7 pimientas negras
ELABORACIÓN
Cocer con todos los ingredientes durante 20 ó 30 m, apartar y preparar la salsa.
LA SALSA ( esta salsa es la que hago a los caracoles y luego lo mezclo con los pies )
1/2 cebolla picadita
50 grs de jamón picadito
50 grs de chorizo picado
1 pizca de guindilla
1 cucharada de harina
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco ( yo eché 1 copa de coñac y chorrito del hervido de los pies)
Aceite
ELABORACIÓN
En la sartén pochar la cebolla y añadir el resto de ingredientes picaditos, rehogar todo ello durante unos minutos y añadir las manitas (o los caracoles ya hervidos), mantener en el fuego hasta que cojan los sabores y listo.Os pongo una foto antigua que hice con caracoles (la misma salsa).y el acompañamiento de hoy ha sido con verduras pochadas..(cebolla, pimientos y hojas de espinacas) ricas ricas
Deseo os guste.