Este ha sido elaborado de la siguiente manera:
INGREDIENTES
1 pimiento verde
un puñadito de mejillones ( congelados)
un puñadito de gambas ( congeladas)
un puñadito de níscalos ( en conserva)
2 cucharadas de tomate frito ( casero)
Las patas y orejas de 4 calamares
un sobre de salchichas de coctel ( pequeño)
3 pimentos de piquillo
2 ajos ( picaditos)
aceite (cubrir fondo de olla)
1 pastilla de estarlux
1 1/2 vaso de Arroz x 3 de Agua.
Colorante
ELABORACIÓN
En la misma Olla, cubrir el fondo con el aceite, sofreír el pimiento verde troceado, añadir los ajos picaditos e incorporar el resto empezando por los calamares, mejillones, gambas, níscalos y resto de ingredientes añadiendo el tomate y arroz, dar varias vueltas hasta que se mezcle bien todo, y por último añadir el agua caliente, echar el colorante, tapar la olla y desde que se ponga la válvula y empiece a pitar .... 3 ó 5 minutos y listo. ( si son 3´dejar reposar sin abrir) y si son 5´enfriar bajo el grifo y abrir., si se ve aún caldoso, cubrir con un paño hasta llevar a la mesa.


Espero os guste