Este plato es de otra compi de la Ventana ( Bichillo ) y yo, como es mi costumbre la he tuneado, añadiendo unas cosillas más que tenia en el Fondo de Nevera.
La forma de hacer, la misma y aquí os lo pongo.
INGREDIENTES
Sepia
Cebolla
Vino blanco
Pimentón
Tomate frito
Perejil
1 guindilla cayena
Caldo de pescado
Aceite de oliva Y Sal
Mi toque aportado, huevo duro, mejillones y pimiento de piquillo.
ELABORACIÓN
Pochar la cebolla.Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo. Incorporar mi toque, el huevo duro troceado, unos mejillones y una tiras de pimiento de piquillo.
Cocinar hasta que la sepia esté hecha.


Podéis visitarla en su Blog, ya que sus recetas son muy ricas y sencillas.
http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/