DE LA MERLUZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS ; no quedó ni una tajada..... pero si me quedó un buen cuenco de la salsita.... que estaba de toma pan y moja..... y menos mal que no mojamos, que si no, no hubiera podido hacer este arrocito jajajaja, tambien tenía un cuenquito de ensalada de pimientos.¿¿¿¿ QUE HACER ???? ahí va lo que hice.
INGREDIENTES
Salsa de merluza
Sobrante de pimientos
Chorrito de tomate frito
1/2 estarlux
ColoranteVaso de agua
1 vaso de arroz-
ELABORACIÓN ( en la Olla)
Incorporar salsa sobrante de merluza con sus bichitos, añadir los pimientos en ensalada ( quité parte del caldito), añadí chorrito de tomate frito, medio estarlux, colorante completé con un vaso de agua llevé a ebullición e incorporé vaso de arroz, cerré la olla , 5 m´y listo.
No podéis imaginar lo riquísimo que salió.
Resultó un tipo de Risotto delicioso
