

Este plato ya viene de antiguo..... a mi padre le encantaban, y con el paso del tiempo, resultó, que a Jose y mi suegro también, de manera que siempre las tengo actualizadas, haciéndolas en el curso del año.
INGREDIENTES
1 K Manitas de cordero (partidas a la mitad)
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
2 ó 3 hojas de laurel
6 ó 7 pimientas negras
Tomate casero ( al gusto )
agua y sal
ELABORACIÓN
Lavar bien las Manitas y poner en la Olla, con agua, sal, cebolla, ajos, laurel y las pimientas.
Cocer durante 1/2 ó 3/4 de h., dejar enfriar y apartar un vaso del agua de la cocción., escurrir y dejar a la espera. Aparte, en una sartén, poner la cantidad de tomate ya frito ( casero ) según deseáis, añadir 1/2 vaso del agua apartada y llevar a ebullición, incorporar las manitas, dejándolas que tomen el tomate y comprobar el punto de sal, pasado 5 ó 6 minutos ..... listas para servir., y (chuparse los dedos )
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