Este es un plato que también me gusta hacer por lo menos una vez al mes, ya que nos gustan mucho, lo peor que tiene, es limpiarlos... y eso está resuelto con Jose, que se le da estupendamente.
INGREDIENTES
1 K. de Calamares
2 Cebollas tiernas (cebolletas)
2 cucharadas de pan rallado
2 ó 3 Cucharadas de tomate frito
2 Bolsitas de tinta ( y si podéis, la tinta de los mismos)
Un majado de ajo, perejil, pimienta blanca.
1 Vaso de vino blanco.
ELABORACIÓN
Pochar la cebolla picadita, seguir con los chipi cortados en aros ,continuar con cucharadas de pan rallado, chorro de tomate frito, darle vueltas e incorporar la tinta machacada junto al ajo , perejil y pimienta, verter vaso de vino blanco, llevar a ebullición fuerte 5 minutos corregir de sal y seguir la cocción tapados a fuego lento hasta que estén tiernos . Si los queréis de tapita con salsa espesa y si los queréis con arroz un poco más ligera.
Deseo os gusten
Aquí acompañados con un flan de Arroz blanco.

