Esta ensalada, es una de las mejores para nuestro próximo verano.... la hago muy amenudo y el contenido fijo siempre es el mísmo , los toques que le doy siempre son en función de lo que tenga en el fondo de nevera....

INGREDIENTES
1 Patata por persona (mediana)
1 Cebolla o cebolleta tierna
1 Bote de Aceitunas
1 Lata de Bonito
2 ó 3 Huevos duros
(pimientos verdes y tomate ) algunas veces.
ELABORACIÓN
Cocer las patas y los huevos, mientras se enfrían picar la cebola en juliana, abrir la lata de bonito, las aceitunas y en su caso cortar el tomate y el pimiento verde, poner todo en una fuente y dejar a la espera del resto de ingredientes... Una vez enfriadas las patatas y los huevos, pelarlos trocear y añadir a la fuente, aliñar espolvoreando con sal y vertiendo un buen chorro de aceite de oliva., remover y dejar enfríar en la nevera o, a tiempo ambiente.
Sencillla rica y saciante.