Suelo comprar rabo de ternera que es mucho más tierno, pero esta vez fué de choto, la forma de hacer igual, pero más tiempo de cocción. También es un plato que suelo hacer todo en crudo. Espero os guste .

Rabo de Choto (troceado)
5 ajos enteros
2 hojas de laurel
6 pimientas negras
1 pastilla de Estarlux
Vino tinto ( hasta cubrir)
( 1 zanahoría en juliana, 1 lata de champis laminados ) estos no los pude incorpar.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACION
En la Olla, poner chorrito de aceite (puse aceite de haber frito tomate), Incorporé los ajos rajados, el Rabo de choto sal-pimentado, las hojas de laurel, las pimientas negras y lo cubrí de vino tinto dejar evaporar unos minutos y cerrar la Olla y cuando salga el vapor, contar 3/4 de hora de cocción,( en este punto, suelo echar los champis y la zanahoría, y seguir otros 15 minutos.), pués bien al abrir con los 3/4 ya estaba e su jugo y cocido...... Lo acompañé
con unas patatas fritas y escarola.