Este plato de Acelgas junto a las Judías verdes, suele ser los primeros platos de nuestras cenas., resultando ser suave y sanito.
INGREDIENTES
Acelgas
Patatas
Huevo
ELABORACIÓN
Una vez lavadas las acelgas hoja por hoja, se procede a cortarlas (con tijeras), se vuelven ha dar otro agua, y se ponen a hervir, con un cuarto de agua con pizca de sal,15 minutos.
Las patatas, para que no suelte almidón a las acelgas, hervir las tronchadas a parte 6 ó 7 minutos.
Poner a escurrir y en una Fuente aliñar con aceite de Oliva .
Si lo queréis más completo, cocer un huevo por persona y añadir.
Rico rico.
Las acelguitas y las espinacas si que me gustan... casi tanto como un buen filete!!
ResponderEliminary así debe estar muuuu bueno!!
Y a nosotros tambien, además nos viene bien para apretarnos el cinturón jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Que rica así la espinaca !!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, son acelgasssssssssss, pero están igualmente buenas, gracias guapa.
ResponderEliminarBesitos