Este plato, es la cena más repetida en casa (nos encanta )
En la Olla, poner agua con una pizca de sal y cuando esté a punto de cocer, verter las judias y las patatas en el centillo, cerrar y tenerlas 10 minutos. Dejar enfriar, escurrir y verter chorro de aceite de oliva virgen.
Listo para la mesa.
Bienvenida al mundo blogero !!!!!
ResponderEliminarMuy lindo tu espacio !!
La comida sabrosa y sana .
Un beso , cuidate .
Nancy
Bienvenida a este mundillo...!!!Verás que pronto lo llenas de esos platos tan ricos con toques de Enamorada que preparas...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
pero buenoooo, y yo como no sabía de la existencia de este blog???? te he descubierto porque te vi de seguidora en el blog de Penny jajaja, me alegra que te unas al mundo bloggero y estas verduritas me encantan!! un besote
ResponderEliminarQue alegria me has dado!!!!!! :D En breve te añado a mis favoritos!!!!!! Ahora disfrutaremos de todas tus recetitas juntas!!!!!!
ResponderEliminarBienvenida al mundo bloggero!!!!
Besitos guapa!
jejeje, te localicé... Tienes un blog estupendo que seguro crecerá mucho. No dudes que me iré pasando por aquí a menudo.
ResponderEliminarah, y esas judías las hacemos tambien mucho en casa. Muy sanas y ricas.
Gracias a tod@s., tener paciencia, si no os contesto, no es por que no quiera si no porque me sigo liando jajajajaja
ResponderEliminarYa veréis cuando lo tenga dominado......
Besitos
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFíjate de lo que me entero espiando un poco aquí y allá.
Mujer, se avisa para la inauguración ¿no? Debe ser que mi invitación se ha demorado en correos :-p
Felicidades a tu manager y a tí por el blog.
Muchos b7s
Que no Ana que no..... que no me dió tiempo a mandar las invitaciones....y fíjate la que he liado... jajaja
ResponderEliminarBesitos