En fin hoy tocó y ..... fuera pereza. jajaja
Puede servirse como entrante o como cena rápida.
INGREDIENTES
Chipirones
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Poner la sartén o plancha a calentar, una vez bien caliente, echar los chipis y sus patitas, dorarlos
bien y mientras majar en el mortero el ajo, perejil y sal, diluir con chorrito de aceite y verter sobre los chipirones, darle unas vueltecitas y listo.
Se puede acompañar con salsa mayonesa al alioli
Me encantan así , que pinta tienen !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
de estos tambien quiero, que suerte tiene este Jose besitos.
ResponderEliminarGracias Marisi!!, los hago poco, pero retomaré fuerzas y se los haré más a menudo jajaja
ResponderEliminarBesitos
¿pereza? pero si es como mejor están y además facilitos...
ResponderEliminarYa Cuti !!!! pero son esas manias que se tienen sin sentido.... quizá es por que los he hecho mucho... y estoy un poco saturada.. pero Jose no se cansa todo lo contrario jajaja
ResponderEliminarBesitos