martes, 24 de marzo de 2009

CHIPIRONES AL AJILLO

Este platito es muy demandado por Jose, el Rey de la casa.... y tengo que decir que se merecería que los hiciese más a menudo, por varias razones, una de ellas por que se lo merece sin más y otra....por que se los "" curra"" ya que los compra y los limpia, a mí toca guisarlos ..que no me importa hacerlos en su tinta o rellenos, pero ...... al ajillo es una pereza enorme la que me da..
En fin hoy tocó y ..... fuera pereza. jajaja

Puede servirse como entrante o como cena rápida.





INGREDIENTES
Chipirones
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Poner la sartén o plancha a calentar, una vez bien caliente, echar los chipis y sus patitas, dorarlos
bien y mientras majar en el mortero el ajo, perejil y sal, diluir con chorrito de aceite y verter sobre los chipirones, darle unas vueltecitas y listo.
Se puede acompañar con salsa mayonesa al alioli

6 comentarios:

  1. Me encantan así , que pinta tienen !!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  2. Gracias Nancy, están riquísimos.
    Besitos

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  3. de estos tambien quiero, que suerte tiene este Jose besitos.

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  4. Gracias Marisi!!, los hago poco, pero retomaré fuerzas y se los haré más a menudo jajaja
    Besitos

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  5. ¿pereza? pero si es como mejor están y además facilitos...

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  6. Ya Cuti !!!! pero son esas manias que se tienen sin sentido.... quizá es por que los he hecho mucho... y estoy un poco saturada.. pero Jose no se cansa todo lo contrario jajaja
    Besitos

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