domingo, 15 de marzo de 2009

ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS, CON SALSA DEPUERROS A LA SOJA.

Éstos días me encuentro vaga......hoy recurrí a un rollito de pollo, de los que me preparan en Arenas....

INGREDIENTES
Pechuga de pollo abierta.
1 Loncha de bacón
2 Lonchas de queso
1 Loncha de pavo
sal y aceite.
LA SALSA
1 ó 2 Puerros
2 cucharadas de pan rallado
chorrito de salsa de soja
1 vaso de vino tinto
Aceite.
ELABORACIÓN
Poner sobre la pechuga salpimentada la loncha de bacón, de queso y la de pavo, enrollar y atar o meter en una redecilla ( el pollero me las dá ya enrolladas)..En un sartén con aceite, dorar bien por todos los lados, apartar y en ese aceitito, pochar el puerro en lonchas, añadir dos cucharadas de pan rallado, chorro de soja y un buen vaso de vino tinto, llevar ha ebullición e incorporar el rollito, ponerlo a fuego lento y dejar 8m más o menos.
Sacar el rollo de la salsa , dejar enfriar para poder hacerle lonchas y servir.




Si no os gusta encontrar los puerros, triturar y acompañar por encima.
Están deliciosas.
Espero os guste.

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