la variación fue hacer la albóndiga y poner mi dedo gordo en el centro, aplastar y freír. se las comieron como si fueran pipas.
El acompañamiento fué con unos huevos fritos de codorniz, con toques de Kepchu, mosta, mayonesa y salsa de cebollino.
Estaban deliciosos.
Guapa!!
ResponderEliminarHoy he vuelto ha hacer el albondigon, pero lo rellene solo de jamon iberico y piñones, y la salsita normalita de cebolla... Lastima que con el estres de tenr a las peques en casa no me he acordao de las fotos grrrr
Estas son originales jisjis ya me veo poniendo a las niñas ha hacer bolitas jajaja
Un besazo corazon!!
Loli, para ellas seguro que son perfectas...... ya te digo que se comen como las pipas.....con el kepchu están de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Uhmmm, qué filetitos de albóndiga más ricos, a éstos también me apunto. Besitos.
ResponderEliminarPrueba y verás como a tus niños les encantará...
ResponderEliminarGracias M. Carmen.
Besitos