2º Premio otorgado por Muchogusto. net receta del mes de agosto.
Como viereis, l@s que entráis a visitarme, entenderéis de donde saque el nombre a mi Blog...
y es que con los retalillos que siempre hay en la nevera, se puede elaborar un buen y vistoso plato dándole los TOQUES necesarios.
INGREDIENTES
Una cola de merluza troceada y sin piel ( 1 k)
2 puerros troceados
1 huevo duro en lonchas
Retalillos de gambas, calamares, pimientos de piquillo, espárragos y unos mejillones.
Aceite
caldo de espárragos
1 vasito de vino blanco.
ELABORACIÓN
En una sartén, verter chorrito de aceite y poner a pochar los puerros, dejar que se ablanden e incorporar los calamares, las gambas y los pimientos de piquillo, ( darle punto de sal) y cuando esté todo rehogadito, añadir el caldo de los espárragos y vasito de vino blanco, dejar dar un hervor y apartar la sartén.
En otra sartén engrasada para que no se pegue, poner la merluza salada y dejar que se haga por una parte e ir sacando a la sartén con el pochado apartado, dejar que coja los sabores mientras se termina de hacer, cuando se entienda que ya está, decorar con el huevo, espárragos y mejillones.
y es que con los retalillos que siempre hay en la nevera, se puede elaborar un buen y vistoso plato dándole los TOQUES necesarios.
INGREDIENTES
Una cola de merluza troceada y sin piel ( 1 k)
2 puerros troceados
1 huevo duro en lonchas
Retalillos de gambas, calamares, pimientos de piquillo, espárragos y unos mejillones.
Aceite
caldo de espárragos
1 vasito de vino blanco.
ELABORACIÓN
En una sartén, verter chorrito de aceite y poner a pochar los puerros, dejar que se ablanden e incorporar los calamares, las gambas y los pimientos de piquillo, ( darle punto de sal) y cuando esté todo rehogadito, añadir el caldo de los espárragos y vasito de vino blanco, dejar dar un hervor y apartar la sartén.
En otra sartén engrasada para que no se pegue, poner la merluza salada y dejar que se haga por una parte e ir sacando a la sartén con el pochado apartado, dejar que coja los sabores mientras se termina de hacer, cuando se entienda que ya está, decorar con el huevo, espárragos y mejillones.
que delicia de plato, me pido un poquitin!!! tiene una pinta estupendisima!!!
ResponderEliminarbesotes!!!
Sabroso mismo , mismo !!!!Que colorido , muy bien decorado !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, pero ya habrás visto que es muy sencilla.
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz Finde.
Gracias Lilu !!! aprovecha algú retalillo de nevera y animate.
ResponderEliminarBesitos