Bueno estas receta me vino a la mente una vez que las tenía ya dispuestas para freír.......
y me dijo una de mis hijas.... porqué no haces una Musaka...... y pensándolo bien me decidí hacerla.
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón York 0 Pavo.
1 Bolsa de cuatro Queso en tiras.
Salsa bechamel
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno, ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.
La salsa bechamel
Con el remate de los cuatro quesos .
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Qué rico Isa!!! Que me gusta mucho la berenjena, y con ese rellenito ni te cuento!! UUUUmmmmm otra que te copio dentro de ná jisjis
ResponderEliminarUn besazo cielo!!
Que ricas berenjenas!! A mi me gustan mucho!! Un saludo, Montse
ResponderEliminarGracias por tu visita Montse, me elegra que te gustaran.
ResponderEliminarBesitos
Hala, hala copia yo te aconsejo las del queso solo que con bechamel llenan mucho más jajaja
ResponderEliminarBesitos
Que plato más rico...!!!
ResponderEliminarBcos.
Gracias Majes..... me alegra que te gusten.
ResponderEliminarBesitos
se ven muy ricas y eso que la berenjena y yo no acabamos de hacernos amigas jajaj pero así con el queso y la bechamel ummm creo que nos llevaríamos bien ajajaj besitos
ResponderEliminarPrueba a hacerla en cachopo en vez de tantas capas (musaka)a ver si te anima...jajaja
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa :D:D:D:D
ResponderEliminarGracias guapa, por cual te decantas .... con bechamel o la de queso jajajaja
ResponderEliminarBesitos