Esta es otra cena de las que nos lucramos muchas noches, resultando cómoda, sencilla y muy sanita.
INGREDIENTES
Árboles de brécol
Merluza en filetes sin piel
Aceite, sal y harina
Huevo
ELABORACIÓN
Hervir los árboles, durante 5 m´. en agua con sal, escurrir y aliñar con chorrito de aceite.
La merluza rebozarla al modo tradicional, salando, enharinando, pasando por huevo y freir.
Espero os guste.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Que delicia y sano !!!!
ResponderEliminarLos champis se ven sabroso tb, .
Un beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, de eso se trata de comer sano ya que cada vez salen más achaques y todo es prohibido para nuestra salud.
ResponderEliminarNancy imagino ya estaréis disfruntando de lo lindo de la playita no ??? !!! que suerte !!!
Besitos guapa
Me apunto a esta cena, nosotros tambien cenamos brocoli muchas noches, yo lo suelo hacer en el micro, que es rapido de preparar. Besitos.
ResponderEliminarApuntate apuntate.... que todavía queda.
ResponderEliminarBesitos