Ya conoceréis que la palometa tiene una textura algo seca, como no se haga bien rebozada o con tomate, pues bien decidí hacer lo que a las pechugas de pollo """ macerarlas """ y después a la plancha.
INGREDIENTES
1 Palometa en filetes
sal de ajo
aceite
y unas hebras de Romero.
ELABORACIÓN
En una fuente poner chorrito de aceite sal de ajo y las hebritas de romero., añadir los filetes de palometa e impregnar bien, mantener un par de horas macerando, transcurrido el tiempo, en una sartén o plancha muy caliente poner los filetes escurridos, mantener de un lado hasta ver que se pone la carne blanquita y darle la vuelta manteniéndola unos 2 ó 3 ´minutos y listo.
La acompañé con ensalada de puerros hervidos.
Rica rica, os gustará.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Que palometa más rica y sana !!!!
ResponderEliminarLa paella que colorido y sabroso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, me alegra que te guste.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la palometa y esta tuya debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Nancy a nosotros tambien nos gusta mucho y así macerada, resulta muy jugosita y nos quitamos de encima el rebozado jajajaja ( que tambien está muy rica).
ResponderEliminarBesitos