Bueno que os voy ha decir.... lo que me gusta el conejo....... mucho mucho y mucho, pero también os digo a las que no que se puede hacer con POLLO.
INGREDIENTES
Conejo ( la parte de las costillas ( chuletillas )
ajo
Tomillo
sal Y pimienta
Oregano
Vino
Aceite
TOMATE FRITO CASERO.
ELABORACIÓN
Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino, dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien y listo.
Deseo os guste
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
A mi también me encanta el conejo..y así tiene que estar muy bueno...!!!Hoy nos toco de cena...lástima no haber visto antes la receta porque ya la copieteaba...hay que variar.
ResponderEliminarBiquiños.
Pues lo mismo te digo yo....jejejej.....que rico por dios!!! Petonets.
ResponderEliminarLas del pollo.... no saben lo que se pierden jajaja !!! Aupa Tambor !!!
ResponderEliminarBesitos Penny
Gracias Majes!!!! en la variedad está el gusto, y con tomate es con tomate..... pero con esas hierbecitas les dá su toque, hazlo la próximas y verás.
ResponderEliminarAdemás ahora del tiempo se come sin sentir verdad ????
Besitos
Isabel, no veas cómo me ha gustado el conjunto de recetas de tu blog. Este conejo, con tu permiso, te lo copiaré, porque en casa nos gusta mucho y creo que debe estar de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Copia todo lo que quieras Laube.... de eso se trata de compartir platos ricos y sencillos.... habrás observado que así soy yo ...... sin muchas complicaciones, pero eso sí, rico rico ajajaja
ResponderEliminarBesitos
Que pecaooooo, pa no parar de mojar pan!!!! me encanta...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Bueno bueno... pero éste pecao se perdona si no queda nada nada de rico que está jajajaja
ResponderEliminarGracias Ana.
Besitos
Muy rico
ResponderEliminarBueno no he comido conejo nunca y lo tengo pendiente... aunque no se si estrenarme en un restaurante para poder luego comparar el que haga en casa jejejej
Y de postre la mermelada de moras, que me ha dejado babeando.
Besos
Gracias por tu visita Mari Carmen, no tengas miedo y hazle en casa.... y seguro que si lo vuelves a comer fuera notaras la diferencia....
ResponderEliminar!!!! el tuyo mucho mejor !!! jajajaja
y la mermelada es cierto que está muy rica.
Besitos
Hola enamorada
ResponderEliminarGusto en conocer tu blog, te felicito por tus recetas se ven deli.......!!!!!!!
Con tu permiso, entrare mucho por aqui!!!!!
un beso sweetcakestoronto
miri
Gracias miri, por tu visita y tu comentario y ya sabes, puedes entrar cuando desees, serás bien recibid@.
ResponderEliminarBesitos