sábado, 21 de noviembre de 2009

HAMBURGUESAS A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE PIMIENTOS ASADOS

Para evitar el mojeteo por aquello de la dieta.... con los mismos ingredientes podemos hacer estas hamburguesitas, y acompañarlas con una verdurita o esta ensalada de pimientos asados.
Resultan todo un lujo, probadlas

INGREDIENTES
Carne picada y todos los ingredientes para unas buenas albóndigas
1 k Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado y un buen chorro de leche.
ELABORACIÓN
Amasar todos los ingredientes y darlas forma aplastadita
Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos, dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos ., suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.
La guarnición de ensalada de pimientos asados resulta deliciosa.
Espero os guste.








4 comentarios:

  1. una hambuerguesa completa,es una señora hamburguesa,pero este platito tuyo,tambien esta a su altura...me lo llevo

    ResponderEliminar
  2. Wow mi querida Isabel ,eres la mejor chef relmente espectacular...Laura

    ResponderEliminar
  3. Gracias Laura,eso es por que tú me quieres.... pero son muy sencillas pero si es cierto que ricas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Espe, son minis... pero para la dieta es suficiente y te haces ilusiones con la guarnición ya quedas satisfecha jajajaja
    Besitos

    ResponderEliminar