Este cochinillo fué el plato estrella del FINAL DEL OTOÑO.
INGREDIENTES
1/2 Cochinillo
agua
aceite
sal
laurel.
tiempo 1h 1/2 a 180 grs.
ELABORACIÓN
Poner el cochinillo en la rejilla salado y pincelado con aceite o manteca., con la piel hacia abajo,la primera 1h, despúes darle la vuelta regar con el caldo de la bandeja y mantener el resto del tiempo, comprobando con una ahuja que la piel está crujiente y tierno.
Debajo poner la bandeja con agua de sal y rama de laurel.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Pues no me extraña que fuera el plato estrella, con esa pinta..., tan churruscadito y doradito...Yo lo comí el día 1 en un restaurante y también estaba riquísimo. Del tuyo no debieron quedar ni lo huesitos. Besitos.
ResponderEliminarmira que majete esta el pobre cochinillo.a mi me gusta mucho,esa piel crujiente,me pierde,.,,,,
ResponderEliminarGracias Espe, la verdad que churruscadito está de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Gracias M. Carmen, y como tu dices no quedó nada de nada... jajajaja
ResponderEliminarBesitos
Wow!,me provocas mucha hambre cuando veo tu blog...solo paso a desearte un maravilloso año....abrazos ..Laura.
ResponderEliminarJa ja ja ja Laura, lo he vuelto a repetir en Fin de Año...churruscadito está muy rico...te invito a que lo hagas. ( Por ahi se encuentra ? y a que precio? ) por aquí a 9 €K no es muy caro,
ResponderEliminarya que el Lechazo ( corderito) está 14 ó 15 €.
A mi particularmente me gusta mmás éste.
Besitos
Preciosa, no seria capaz de comermelo, me daria la impresion que me quisiera decir algo,jajaja pero no te preocupes que detars mio hay alguien que no dejaria ni rastro jajaja besitos.
ResponderEliminarMarisi, eso tiene solución, quítale la cabeza y así causa menos sensación jajajaja
ResponderEliminarBesitos
FELIZ AÑO Y DIA DE REYES! VINE A SEGUIRTE DESDE VENEZUELA. RICAS COMIDAS!!! FELICIDADES. TE INVITO A MI BLOG http://elpanaldelaabejita.blogspot.com
ResponderEliminarUN FUERTE ABRAZO. MARISELA:)
Gracias Marisela por tu viaje.....a mi humilde blog, te agte de agradezco tu Felicitación y te deseo un PROSPERO 2010.
ResponderEliminarTe visitaré no lo dudes.
Besitos
Yo también comí el día de San Esteban! Esta delicioso!!! Ummm que rico!
ResponderEliminarPetonets.
Me alegra la coincidencia.... que bueno que está !!!
ResponderEliminarBesitos guapa