Hola amig@s !!! pues eso .... os hace una tapita ??? ahora como sigo un poco pachucha... no cocino mucho y lo que hago es de aquí te pillo y aquí te mato jajaja osea algo que sea rápido y fácil.... bueno en realidad, como yo guiso en general RAPIDO Y FACIL a que sí.
Creo que esta receta no hace falta que la explique mucho.... solo tener la plancha o sartén muy caliente y las SALCHICHAS vuelta y vuelta y listas...
y los CALAMARES, igual, solo que hay que añadir un majado de ajo, perejíl, sal y chorrito de aceite en la última vuelta.
Deseo os guste.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Pués mira tú yo nunca he echo los calamares así a tiras.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos
Gracias por tu visita Juani, el motivo fue que hice tiras para unas patatas a la marinera y ya seguí así.. a mi marido le dá igual el modo en que los parta le encantan de cualquier forma.
ResponderEliminarBesitos
¡¡Yo si quiero!! esas tapitas con una cervecita fresquita estan que quitan el hipo jajaja....Besos y que te mejores.
ResponderEliminarJa ja ja Tere, la verdad que netran con poca cosa... pero con un vinito o cervecita como tú dices ..... no quedó na de na.
ResponderEliminarBesitos
Que rico todo, me apunto a las dos
ResponderEliminarbesos
pamen
jo que tapas tan ricas, pero las patatas de más arriba me han encantado aún más si cabe!!!
ResponderEliminarbesos reina !
que preguntas....yo me llevo una pinchada de cada..jejeje
ResponderEliminarHaces bien Espe, las dos cosas estaban muy ricas...
ResponderEliminarBesitos
Gracias Toñi, ya sabes puedes pinchar lo que quieras....
ResponderEliminarBesitos
Vale Pamen, si veo que no te llega.... hago otras poquitas..
ResponderEliminarBesitos