Ya sabéis de mi afición al ARROZ, le hago de mil maneras, todas ellas, su elaboración es la misma, solo cambio los INGREDIENTES, haciendo que este resulte siempre atractivo y rico rico.
INGREDIENTES
1 Vaso de Arroz más 2 de agua y un poco más ( este tipo nos gusta un poco caldosillo)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1/2 bote de aceitunas sin hueso
3 pimientos de piquillo
1 manojo de esparragos frescos
aceite 3 ó 4 ccucharadas
1 pastilla de estarlux.
Colorante
1ajo y perejil (machacadito)
3 cucharadas tomate frito
ELABORACIÓN
En la Olla, poner el aceite e incorporar todo cortadito a rehogar, menos los pimientos de piquillo que se añadirán al final del todo con el arroz.
cuando esto todo bien rehogadito, verter el arroz y envolver con las verduras, añadir los pimientos de piquillo y añadir el agua caliente con el colorante, la pastilla disuelta y el machado de ajo y perejil, llevar a ebullición, cerrar la Olla y mantenerlo cociendo 5 minutos, dejar enfriar, abrir y poner un paño de cocina por encima para que repose y listo para la mesa.
Deseo os guste
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Vaya maravilla de blog, que bien explicas todo, e lo he enseñado a mi padre y lo ha guardado en favoritos, ya que le ha dado ahora por la cocina!!!!
ResponderEliminarme encantaaaaaa
QUE BUENO TODOOOOOO, en esta semana te copiaré con mi mami alguna receta y la cocinaremos y comeremos a tu salud!!!!
ResponderEliminarQUE BUENO TODO, GRACIAS POR MOSTRARLO
gracias Bubu por visitarme y por tu confianza, son platos muy muy sencillos y seguro te saldrán bien y os gustará.
ResponderEliminarBesitos
Gracias nuevamente Bubu, me alegra os guste, ya que verás son muy facilones.änimo para tu papi y tú anímate tambien, la cocina es cretiva y da muchas satisfaciones.
ResponderEliminarBesitos
Hola:
ResponderEliminarES 1° vez que llego a tu blog y me ha gustado mucho.
Un abrazo desde Chile
edith
La brujita
que chulo que ha quedado en la foto, yo tambien he preparado uno este finde, pero ni por asomo lo hubiera podido poner en el molde, el mio solo con cuchara. Probare a hacer el tuyo, y dejare que pasen unos dias para publicar el mio, un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias por visitarme desde tan lejos..me alegra que te guste, ya sabes lo que quieras a qui estoy.
ResponderEliminarBesitos desde Madrid-España
Gracias Inma, quizá te pasaste con el agua ?? o no lo dejaste reposar.. ya me diras el próximo.
ResponderEliminarBesitos
a mi me encanta asi con las verduritas..y hay veces que a penas le hechas na...y está riquisimo...
ResponderEliminarYa lo creo Espe, el arroz con cualquier cosita esta ricirico.
ResponderEliminarBesitos
Este arroz se ve buenisimo, por lo que me llevo la receta para hacerlo
ResponderEliminarBesos
Joselin
Me alegra que te guste Joselin y mucho más tu visita, gracias por pasearte po mi blog.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta, ademas con verduritas. Es que el arroz admite cualquier cosita.
ResponderEliminarBesosssssssssssss
Me encanta tu blog.
Gracias Pi, me alegra tu visita y que te guste,
ResponderEliminarBesitos
Muy colorido y primaveral si, y seguro que tambien muy rico.
ResponderEliminarQue vayas mejorando guapa!!
besitoss
Gracias guapetona, algo mejorcita... pero poco, el caso es que hay que comer jajajaja, y este arrocito esta muy apetecible.
ResponderEliminarBesitos y tú sigue con esos bollos tan maravillosos.
Me ha encantado tu manera de preparar el arroz. Se ve con tanto colorido que invita a comer sin pensar.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia, la verdada es que lo preparo de lo más sencillo, pero por eso no menos bueno.
ResponderEliminarBesitos