Hola amig@s!
Os presento una recetilla de POLLO, cuánto juego da... y que agradecido es, ya que, eches lo que le eches sale rico, yo normalmente lo hago mucho en Pepitoria que es cómo más gusta en casa, pero hoy a mitad del guiso he cambiado de idea, a ver si os gusta....estaba muy bueno.
POLLO AL COÑAC
6 contra-muslos ( sin piel y partidos )
2 puerros
2 pimientos verdes
2 botes de champiñones enteros
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de Coñac
1/2 vaso de agua.
1 estarlux
Harina, sal y aceite.
ELABORACIÓN
Salar y enharinar las tajadas de pollo e ir friendo en una sartén, según se va friendo se van echando a la Olla, una vez frito todo el POLLO, en el mismo aceite seguir friendo los puerros en lonchas, los pimientos y los champiñones una vez todo rehogado añadir las cucharadas de tomate envolver todo y verter el coñac, dejar que evapore el alcohol y añadir el estarlux y el 1/2 vaso de agua, dejar que inicie la cocción y verter sobre el POLLO que tenemos en la OLLA, cerrar y tener 15 minutos a fuego suave.,
pasado el tiempo dejar reposar y a la mesa.
Espero os guste.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
te ha quedado muy rico., Bss.
ResponderEliminarpues estoy segura que estaba delicioso!! no hay mas que ver la pinta tan jugosa!
ResponderEliminarbesos
Que rico!!, me enanta el pollo!
ResponderEliminarque tal vas guapa?
bss
Gracias Luisa por tu visita y comentario, es sencillito pero es cierto que estaba rico.
ResponderEliminarBesitos
Pindo, estaba buenísimo es muy agradecido.
ResponderEliminarVoy algo mejorcita, al menos duermo de un tirón, que eso ya es mucho jajaja.
Besitos
Si Toñi se ve y estaba jugoso, las verduritas, el coñac y yo creo que el secrto es el enharinado...le hace quedar así de "gueno" jajaja
ResponderEliminarBesitos
... que rico!! los licorcitos le dan un toque a las carnes perfecto!! me imagino el olorcito!! ummm!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarRecibido ese " lametazo "" jajaja, sabes que mi fondo de PC son Vacas ??? me encantan, las clásicas suizas y las rubias me chiflan .
ResponderEliminarGracias guapa.
La verdad que el pollo es muy socorrido y con cualquier cosita está bueno.El tuyo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarGracias Olga por tu comentario y sobre todo por tu visita.
ResponderEliminarBesitos
A veces lo hago a mi manera añadiendo las verduras que enumeras, más zanahoria, cebolla, pimiento rojo, patata y alguna otra que encuentro por el frigo.
ResponderEliminarEso sí, los champiñones que no falten en cantidad generosa, sin los cuales el pollo no sería "nadie".
Saludín
Hummmm y que rico está verdad??? yo tambien le añado todo lo que tengo a mano jajajaa.
ResponderEliminarbesitos
Mi querida y gran amiga,como estas espero super bien ,te tengo un premio en mi blog.....Laura
ResponderEliminarSi es que a veces las improvisaciones de última hora nos dan unos resultados excelentes. Para prueba, este plato tuyo. Besitos.
ResponderEliminarGracias Laura, pasaré encantada. Una pregunta haces alguna de mis recetitas jajaja.
ResponderEliminarBesitos
tiene una pinta buenisima,quiero un trozo de ese pollo....pasate por mi blog que te doy un dulce bess
ResponderEliminarGracias Mari Carmen, que tal va el curso ????
ResponderEliminarpronto llegan las Vacas ehhh.
Besitos
Enamorada, que buena receta!!!
ResponderEliminarQue cantidad serian 2 botes??
Que es un estarlux??
Te dejo aqui la Receta de Pollo a la vasca, que espero te guste, como veras es bien facil de hacer, como tu receta ;-)
Además te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata
Cata, Gracias por tu visita y comentario, ya te haré una visita y como dices te incluyo en mis blogs preferidos..
ResponderEliminarBesitos
El Próximo, día 10 de diciembre, Viernes, en la Biblioteca Pública Pedro Laín Entralgo, en Plaza Huerta Palacio S-N de Dos Hermanas (Sevilla), tendremos la próxima presentación de "La Mácula Púrpura". A las 19.00 horas. De la mano del escritor novel Tomás Prieto Martín,procedente de Montellano(Sevilla)
ResponderEliminarGRACIAS
Excelente blog, que delicias las que encuentro aqui, se me hace agua la boca solo de ver tanta exquisites.
ResponderEliminarSaludos desde Colombia, desde hoy te sigo
Gracias por tu visita y amable comentario, son recetas muy secillitas pero hechas con mucho cariño.Te visitaré..
ResponderEliminarBesitos
Gracias por tu información Mari, aquí lo pongo por si hay alguien que pueda ir.
ResponderEliminarBesitos
que colores tan bonitos, seguro que riquisimo, gracias, ya me tienes por aqui, un beso
ResponderEliminarQué delicia de plato.
ResponderEliminarRico, rico.
Gracias Trini por tu visita y tu grato comentario.
ResponderEliminarBesitos
Con esos ingredientes y la forma de prepararlo, ese pollo no se puede resistir.
ResponderEliminarJa ja ja y bien sencillito verdad ??
ResponderEliminarGracias y me alegra te haya gustado.
Besitos
QUe rico este pollo ha de quedar super jugoso y riquísimo. Muchas gracias
ResponderEliminarUn besazo