PANACHÉ DE VERDURAS AL AJILLO.
INGREDIENTES
1K Acelgas
1K Judías verdes (cortadas a lo largo y luego troceadas)
1/2 Zanahorias
1/2 Calabaza
1 Calabacin
5 Puerros
Sal sin sodio
5 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1/2 vasito de aceite ( de los de vino)
ELABORACIÓN
Lavar, pelar y trocear todas las verduras y en la Olla de vapor poner un fondo de agua, y dos cestillos con toda la verdura repartida, las de hoja y las judías verdes juntas en un cestillo y el resto en otro, poner a cocer 20 minutos y después de abrir, dejar escurrir bien, mientras en una sarten freir los ajos y añadir el pimentón, apartándo del fuego para que no se queme y acontinuación verter sobre la verdura escurrida darle un par de vueltas envolvíendo todo para que tome el aceitillo y a la mesa.
Está super rico.
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¡Buen plato! Pero lo mejor saber que José está bien, no sabía nada y me alegro de que se esté recuperando bien. Besitos.
ResponderEliminarGracias Piti, va lentito pero bien.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena receta, perfecta para el invierno por calentita y llena de vitaminas. Me gusta muchísima.
ResponderEliminarrico, rico y lo mejor de todo la mano de obra de ese superhombre que a luchado mucho estos dias, pero mira sigue ayudandote jajaja
ResponderEliminarun besote para los dos
Gracias Mercedes, ya sabes ??? yo le saco partido en cuanto puedo jajajaja es un sol.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Elena, no vi tu comentario hasta ahora, llosegó como spam ¿?¿.
ResponderEliminarBesit