sábado, 19 de enero de 2013

CONEJO AL AJILLO

Este plato es sumamente fácil, pero por confusión al incorporar el vino, he descubierto un agradable y nuevo sabor, os lo explico.,yo suelo echar un Fino La Ina o un vino blanco de mesa, pero esta vez pedí la botella de Fino y me dieron la de Pedro Ximenez y sin mirar procedí a rociar sin medida el conejo..... y voila mi sorpresa ...un sabor EXCELENTE.
INGREDIENTES
1/2 Conejo
3 ajos
perejil  ( pizca)
sal
tomillo
3 Cucharadas de aceite
1/2 vasito de agua
1 vaso de vino de Pedro Ximenez ( un chorrito )
ELABORACIÓN
Salar el conejo y en una sartén dorarlo bien pero lentito, mientras en el mortero, majar los ajos el perejil y el tomillo, cuando el conejo esté dorado añadir al majado parte del aceite el 1/2 vasito de agua y diluir el majado, verter sobre el conejo y darle un par de vueltas y seguidamente incorporar el vaso de vino o un buen chorro de Pedro Ximenez..... y dejar lento 5 minutos para que tome bien el sabor y a chuparse los dedos ja ja
Deseo os guste

2 comentarios:

  1. Bendita confusión porque tiene un aspecto increíble.

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  2. Gracias por tu visita Maria Pilar, me alegra que te haya gustado.
    Besitos

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