Este plato, es muy sencillo, pero ideal para los que estén a dieta, ya que no tiene grasas añadidas.
Ingredientes
Solomillo, cortado en medallones
2 cucharadas de aceite.
1 pimiento verde o rojo
1 puerro
1 zanahoria
Elaboración
Cortar las verduras en juliana o simplemente troceadas, salpimentar y pochar lentamente en la sartén, con las dos cucharadas de aceite, cuando se consiga la textura deseada apartar y en otra
sartén o plancha, aceitar éstas y calentar lo suficiente para hacer los medallones, ( yo, los hago mucho por un lado y les doy vuelta y fuera.)
Espero os guste
Lo encontré!!! Que bonito te está quedando el blog, de veras es una maravilla. Y esta recetilla tiene una pinta buenísina.
ResponderEliminarPasate por mi blog de premio cuando puedas.
Que rico se ve !!!!! todos los ingredientes me gustan .
ResponderEliminarNo se si has visto en la ventana el premio que tengo para ti ???
pasate por mi blog .
Un beso , cuidate .
Nancy
Me costó encontrarle Nancy, gracias, lo tengo en una carpeta ahora me toca averiguar como lo coloco aquí jajajaja, ya sabes paso a paso.
ResponderEliminarBesitos