Pues bien, tenía esta mitad de Bacalao fresco y para que no fuese simplemente a la plancha,
decidí:
INGREDIENTES
Bacalao fresco en trozos
2 dientes de ajo en lonchas
2 cucharadas de pan rallado
un chorrito de salsa de soja.
Aceite
ELABORACIÓN
En una sartén antihaderente, chorrito de aceite, freír láminas de ajos y una vez doradas, añadir el pan rallado remover y echar la salsa de soja, seguida de los filetes de bacalao, dejar que se vayan poniendo blanquita a fuego suave y llegado ese punto dar la vuelta y proceder a emplatar.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Esto tiene que gustarme, con esa salsa...!!!
ResponderEliminarBicos.
Riquisimo,Isa cada dia nos habres el apetito, con estas delicias, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisi, ya sabes en los tiempos de crisis.... hay que agudizar el ingenio.
ResponderEliminarBesitos
Majes, es una salsita muy simple .... pero resulta rica rica.
ResponderEliminarBesitos
Isabel, ande tas metiooooo???
ResponderEliminarQue bacalao más rico, y justo tengo una bandejita en el frigo...uhmmm que prontito la voy a hacer....
Un saludo!!!
Que es finde........ y lo tengo secuestrado jajaja, y la verdad que me vino bien, ya que organicé muchos papelorios que tenía pendientes.
ResponderEliminarYa ves que es sencilla, pero está muy rico.
Gracias y besitos
Este bacalao te lo copio, a mi marido le encanta este pescado y se lo voy hacer.Buenísima la receta!!!Besitos.
ResponderEliminarSevimay, poco tienes que copiar, ya que es bien baratito en ingredientes... jajajaja
ResponderEliminarpero rico ...... está un rato largo.
Besitos