sábado, 7 de febrero de 2009

BACALAO A LA SOJA

Pues bien, tenía esta mitad de Bacalao fresco y para que no fuese simplemente a la plancha,
decidí:

INGREDIENTES
Bacalao fresco en trozos
2 dientes de ajo en lonchas
2 cucharadas de pan rallado
un chorrito de salsa de soja.
Aceite
ELABORACIÓN
En una sartén antihaderente, chorrito de aceite, freír láminas de ajos y una vez doradas, añadir el pan rallado remover y echar la salsa de soja, seguida de los filetes de bacalao, dejar que se vayan poniendo blanquita a fuego suave y llegado ese punto dar la vuelta y proceder a emplatar.







Deseo os guste.


























8 comentarios:

  1. Esto tiene que gustarme, con esa salsa...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo,Isa cada dia nos habres el apetito, con estas delicias, besitos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Marisi, ya sabes en los tiempos de crisis.... hay que agudizar el ingenio.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Majes, es una salsita muy simple .... pero resulta rica rica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Isabel, ande tas metiooooo???

    Que bacalao más rico, y justo tengo una bandejita en el frigo...uhmmm que prontito la voy a hacer....

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  6. Que es finde........ y lo tengo secuestrado jajaja, y la verdad que me vino bien, ya que organicé muchos papelorios que tenía pendientes.
    Ya ves que es sencilla, pero está muy rico.
    Gracias y besitos

    ResponderEliminar
  7. Este bacalao te lo copio, a mi marido le encanta este pescado y se lo voy hacer.Buenísima la receta!!!Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Sevimay, poco tienes que copiar, ya que es bien baratito en ingredientes... jajajaja
    pero rico ...... está un rato largo.
    Besitos

    ResponderEliminar