Muchas gracias a todos los que votásteis por esta rica receta, no sabéis la alegría e ilusión que he sentido.
Este plato, es altamente valorado en casa, sobre todo en verano, ya que admite comerlo templadito. Este es un plato que mi mami hacía muy amenudo... y yo sigo la tradición, y si visito a mi hermano o lo hace él.... le obsequio y lo hago, para evocarlos buenos recuerdos.
INGREDIENTES
4 ó 5Berenjenas
1 cabeza de ajos
1/2 brik de tomate frito.
3 cucharadas de aceite.
2 ó 3 hojas de laurel
1 pastilla estarlux
7 ó 8 pimientas negras.
ELABORACION
En la Olla, se introduce las berenjenas peladas y troceadas(gordos), los ajos (enteros) las hojas de laurel, las pimientas, la pastilla de estarlux, un buen chorro de aceite ( 3 ó 4 cucharadas ) otro de tomate frito (1/2 brik pño) y un vasito de agua (pequeño)... ya que deben quedar muy en su jugo, remover, cerrar la olla y cocer durante diez minutos, dejar reposar y a la mesa.
Deseo os guste.
¡¡¡Buenísimas esas berengenas!!! En tu línea de siempre...
ResponderEliminarPrueba que están riquísimas.
ResponderEliminarGracias y besitos
Fantásticas! Las hice antes de llevar las niñas al casal y yo a trabajar. Increible, fácil buenísimas y rapídisimo.
ResponderEliminarCuanto me alegra Sandra, de eso se trata de compartir cosas fáciles rápidas y ricas jajajaja
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Mira que tenía ganas de hacerlas y, por fin, me he animado. Están fantásticas, rápidas y riquísimas. Muchas gracias por compartir la receta de berenjenas de tu mami. Besitos.
ResponderEliminarHummmm cuanto me alegra que las hayas hecho... y si encima os han gustado, mucho más.
ResponderEliminarGracias M. Carmen
Besitos