jueves, 19 de febrero de 2009

BERENJENAS ESTOFADAS ( De mi Mami )


BERENJENAS ESTOFADAS ( De mi Mami )
Muchas gracias a todos los que votásteis por esta rica receta, no sabéis la alegría e ilusión que he sentido.
Muchos besitos para tod@s.

Este plato, es altamente valorado en casa, sobre todo en verano, ya que admite comerlo templadito. Este es un plato que mi mami hacía muy amenudo... y yo sigo la tradición, y si visito a mi hermano o lo hace él.... le obsequio y lo hago, para evocarlos buenos recuerdos.





INGREDIENTES
4 ó 5Berenjenas
1 cabeza de ajos
1/2 brik de tomate frito.
3 cucharadas de aceite.
2 ó 3 hojas de laurel
1 pastilla estarlux
7 ó 8 pimientas negras.
ELABORACION
En la Olla, se introduce las berenjenas peladas y troceadas(gordos), los ajos (enteros) las hojas de laurel, las pimientas, la pastilla de estarlux, un buen chorro de aceite ( 3 ó 4 cucharadas ) otro de tomate frito (1/2 brik pño) y un vasito de agua (pequeño)... ya que deben quedar muy en su jugo, remover, cerrar la olla y cocer durante diez minutos, dejar reposar y a la mesa.


Deseo os guste.

6 comentarios:

  1. ¡¡¡Buenísimas esas berengenas!!! En tu línea de siempre...

    ResponderEliminar
  2. Prueba que están riquísimas.
    Gracias y besitos

    ResponderEliminar
  3. Fantásticas! Las hice antes de llevar las niñas al casal y yo a trabajar. Increible, fácil buenísimas y rapídisimo.

    ResponderEliminar
  4. Cuanto me alegra Sandra, de eso se trata de compartir cosas fáciles rápidas y ricas jajajaja
    Gracias por tu visita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Mira que tenía ganas de hacerlas y, por fin, me he animado. Están fantásticas, rápidas y riquísimas. Muchas gracias por compartir la receta de berenjenas de tu mami. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Hummmm cuanto me alegra que las hayas hecho... y si encima os han gustado, mucho más.
    Gracias M. Carmen
    Besitos

    ResponderEliminar