En este caso los cuellos son de los lechazos de Navidad, los retiré y congelé para otra ocasión.
Y llegado el momento... dispuestos para la mesa.
INGREDIENTES
Los cuellos de lechazo o cordero
aceite
sal y pimienta
4 ó 5 ajos
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco.
1 pastilla de estarlux
ELABORACIÓN
Los hice en la olla: freír ajos enteros con una raja en medio, dorar las tajadas sal-pimentadas, añadir unas hojitas de laurel, pastilla de starlux y un buen vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cerrar la olla, tenerlo 20 minutos dejar reposar y servir en la cama de patatas panadera.
Los hice en la olla: freír ajos enteros con una raja en medio, dorar las tajadas sal-pimentadas, añadir unas hojitas de laurel, pastilla de starlux y un buen vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cerrar la olla, tenerlo 20 minutos dejar reposar y servir en la cama de patatas panadera.
Espero que os guste estaba rico rico.
Muy sabroso y parece fácil !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, Fácile y buenísimo.
ResponderEliminarGracias y besitos