viernes, 20 de febrero de 2009

CUELLOS DE CORDERO EN CAMA DE PATATAS PANADERA

Este plato, tambien recuerdo haberlo visto hacer a mi Mami, con la variedad.. de que no eran los restos del cordero, si no que en aquellos tiempos, era lo que compraba (Los cuellos), siempre la oí decir que era una de las partes más jugosas.
En este caso los cuellos son de los lechazos de Navidad, los retiré y congelé para otra ocasión.
Y llegado el momento... dispuestos para la mesa.



INGREDIENTES
Los cuellos de lechazo o cordero
aceite
sal y pimienta
4 ó 5 ajos
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco.
1 pastilla de estarlux
ELABORACIÓN
Los hice en la olla: freír ajos enteros con una raja en medio, dorar las tajadas sal-pimentadas, añadir unas hojitas de laurel, pastilla de starlux y un buen vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cerrar la olla, tenerlo 20 minutos dejar reposar y servir en la cama de patatas panadera.
Espero que os guste estaba rico rico.

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